6° Ediz. GRANAMICA CUP- Napoli 2003: ecco i risultati delle prime due partite

Granamica Cup

Granamica Cup- Si sono giocate questo pomeriggio le prime due gare del Girone A in cui è inserito il Napoli. Di seguito i risultati degli azzurrini.

In corso di svolgimento tra i comuni di Granarolo dell’Emilia e Minerbio la sesta edizione della “Granamica Inver Cup”. La manifestazione è riservata alla classe 2003 ed è composta da due gironi da quattro squadre ciascuno. Nel Girone A sono presenti Napoli, Carpi, Atalanta e i 2002 del Granamica. Nel Girone B sono raggruppate Bologna, Sassuolo, Inter e Milan (clicca qui).

Il Napoli di mister Gennaro Sorano, reduce dalla vittoria della Nike Cup italiana di Pescara e dal nono posto nella Nike Cup di Berlino ottenuto il 7 maggio scorso (clicca qui per articolo) ha affrontato presso il C.S. di Granarolo dell’Emilia alle 16:00 l’Atalanta e alle 17:15  i padroni di casa del Granamica.

Napoli-Atalanta

Granamica CupGranamica CupGranamica Cup

Nella prima frazione di gioco si vede un bel Napoli coriaceo, aggressivo, con un buon possesso palla. Al 7′ De Simone recupera palla dal limite, entra in area ma spreca tutto. Al 13′ Ci prova Umile su calcio di punizione dai venticinque metri, ma la conclusione è debole e centrale, Falsettini blocca in due tempi. 15′ Vergara serve orizzontalmente Umile che dal limite dell’area manda di pochissimo a lato. Cinque minuti più tardi Umile pesca splendidamente in area De Simone che si fa anticipare al momento del tiro dall’estremo difensore bergamasco. Al 23′ Atalanta pericolosa, che approfitta di uno svarione difensivo dei partenopei al limite dell’area, ma al momento della conclusione Calcagno salva gli azzurrini. All’ultimo minuto bellissimo lancio di Matrone per De Simone, che in posizione defilata sulla sinistra entra in area, ma si allunga troppo il pallone che termina fuori sul fondo. Il primo tempo finisce a reti bianche.

La ripresa è un copia e incolla della prima frazione di gioco. Al 33′ Acampa prende palla sulla trequarti si sposta la palla sul sinistro e fa partire un tiro velenoso che finisce a pochi centimetri dal palo. Al 35′ punizione dell’Atalanta sul versante sinistro, palla in mezzo, libera di testa la retroguardia azzurra, la sfera termina sui piedi di Scalvini che ci prova dal limite dell’area, la conclusione termina alta sopra la traversa. 37′ Napoli vicino al gol lancio lungo per Acampa che in area di rigore da posizione defilata sulla destra tenta la conclusione, ma il portiere manda in angolo. al 40′ D’Agosto entra in area prova un sinistro, para il numero 1 nerazzurro. Al 44′ disimpegno errato della difesa dell’Atalanta dal limite dell’area, ne approfitta Umile che si impossessa della sfera e con un sinistro insacca portando il Napoli in vantaggio.

Granamica CupInsiste il Napoli al 46′ con Umile in area, il suo sinistro viene parato dal portiere bergamasco. A due minuti dal termine l’Atalanta nella sua unica occasione trova il gol. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo svetta di testa con Polloni che batte Baietti. Il match termina 1-1.

Napoli-Granamica

Napoli subito in vantaggio, al 5′ D’Agosto dal limite dell’area fa partire un bel sinistro che si insacca all’altezza del primo palo. Dopo due minuti pareggia il Granamica cross dalla destra per Del Bello che indisturbato di testa supera il numero 1 azzurro. 13′ sulla destra De Simone entra in area perde la sfera, ma la recupera caparbiamente e con un pallonetto trova il 2-1. Al 20′ sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla in area, respinge la difesa del Granamica, ma si avventa Barba che dal limite dell’area fa partire un bel tiro che si insacca. Primo tempo 3-1 per in campani.

Nel secondo tempo il Napoli realizza altre due reti, entrambe portano la firma di Esposito, il primo con un tiro di sinistro da fuori area, il secondo di tap-in su una respinta del portiere emiliano. Il match termina con la vittoria del Napoli per 5-1

A seguito di questi risultati il Napoli sale a 4 punti in classifica e domani si confronterà con il Carpi nel match valido per la terza ed ultima giornata della Granamica Cup.