BERRETTI- Troppa Paganese per la Robur Siena: 5-0 firmato BORRELLI-COLONNA

allievi lega pro paganese

Berretti Paganese: nel posticipo di questa mattina valido per la 26° giornata la Paganese ospitava la Robur Siena

Quella che si è vista stamattina alle ore 11:00, presso lo stadio “Borsellino” di Volla (NA), è stata una Paganese da “urlo”. La squadra di mister Sossio Finestra doveva vincere, per restare aggrappata al sogno play off ed è riuscita a conquistare tre punti importantissimi per la classifica battendo la Robur Siena per 5-0. La Paganese, dopo la Juve Stabia, sono al momento la squadra campana con più punti, salgono al settimo posto e, con una gara in meno, sono a -4 dall’ultimo posto play off disponibile.

Il primo tempo è equilibrato e la Paganese stenta a fare gioco; gli azzurrostellati sbagliano molto ma terminano la prima frazione di gioco con il risultato a favore di 1-0 grazie a Borrelli che si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol Nella ripresa la squadra comincia a giocare e dilaga surclassando un avversario senza mordente. La difesa è imperforabile e sempre attenta ma la “giornata di grazia” è per “Super” Borrelli, che trasforma in gol ogni palla che tocca realizzando altre due reti (tripletta personale); giornata da “ricordare” anche per Colonna che gonfia la rete altre due volte. Oltre alle reti la Paganese cerca di creare sempre gioco e arriva diverse volte davanti alla porta del Siena sbagliando molto. La Robur si fa vedere nel finale con il neo entrato Langella autore di una bella conclusione a volo che però il portiere azzurrostellato neutralizza all’incrocio con una bella parata. Vince con un pokerissimo quindi la formazione di mister Finestra e, in attesa del recupero contro l’ Ischia, sale in classifica e continua ad inseguire il sogno del quarto posto