BENEVENTO- Gli Allievi ne fanno 7 al Lanciano, doppiette per Pinto e Santarpia

allievi benevento

Allievi Benevento: la formazione di mister Ignoffo nei prossimi giorni dovrà recuperare la gara in trasferta contro il  Foggia

Nella 23° giornata del Campionato Allievi Lega Pro un “super” Benevento annienta la Virtus Lanciano con il risultato di 7-0. Alla vigilia del match, questa trasferta in terra abruzzese doveva rappresentare un crocevia importante per il prosieguo della stagione con l’obiettivo di raggiungere i play off. Per gli stregoni di mister Ignoffo “esame” superato alla grande.

Primo tempo già 3-0 per i giallorossi. Ad aprire le danze ci pensa, neanche a dirlo, Bomber Pinto che all’8′ realizza di potenza con il sinistro il gol dell’1-0 (tredicesima marcatura personale per l’attaccante). Il Lanciano resta in 10 uomini per espulsione di D’Intino e ne approfitta il Benevento che raddoppia con Ronga. Nel finale della prima frazione ci pensa Lama a regalare il tris ai compagni. Nel secondo tempo il Benevento controlla la gara, facilitato anche dalla superiorità numerica e realizza il poker con Pinto (e sono quattordici) abile a saltare un avversario e a calciare sul secondo palo con un potente destro. Non si fermano i “terribili” stregoncini che continuano ad attaccare e sale in cattedra “il giovane talento” di Castellammare di Stabia, Antonio Santarpia, bravo a realizzare una doppietta; il primo dei due su lancio di Martone che pesca ottimamente in area lo stesso Santarpia bravo a “fulminare” il portiere abruzzese. Gioia immensa per l’attaccante il quale, dopo aver realizzato il gol vittoria nel gennaio scorso contro la Maceratese, oggi si può dire “ufficialmente” recuperato dall’infortunio subito qualche mese fa. Nel mezzo ci pensa il “jolly” Caiazza a gonfiare per l’ennesima volta la rete di casa. Vittoria importantissima per il Benevento che attualmente è terzo in classifica a 41 punti insieme alla Casertana; e proprio il 10 Aprile i giallorossi ospitano, all’antistadio “Carmelo Imbriani”, la Casertana in un derby che si prennuncia già spettacolare e con un Benevento che ha la forza nel gruppo guidati da un Pinto in forma smagliante (4 gol in pochi giorni) nulla è impossibile. I falchetti hanno battuto 4-1 il Teramo e nessuna delle due squadre, a questo punto della stagione, può permettersi passi falsi. I rossoblù di mister Bovienzo, infatti, dopo le sei reti subite a Roma, hanno dimostrato contro un Teramo che viaggia in alta classifica che la sconfitta subita in terra lazial è soltanto un brutto ricordo

VIRTUS LANCIANO – BENEVENTO  0-7 RETI:  8’pt Pinto, 13’pt Ronga, 34’pt Lama, 16’st Pinto, 18’st Santarpia, 29’st Caiazza, 40’st Santarpia