ALLIEVI LEGA PRO- Il Sassuolo ferma la capolista

Allievi Lega Pro

Allievi Lega Pro: Ghion e Carrozza regalano la vittoria al Sassuolo contro la capolista

Ieri pomeriggio si è giocata la gara tra il Sassuolo e la capolista Pisa, valida per la 25° giornata del Campionato Allievi Lega Pro.

I padroni di casa sono schierati con un 4 3-3, gli ospiti rispondono con un 3-5-2. Inizio di gara lento con le squadre che si studiano; al 13′ viene concessa una punizione per il Pisa dal limite dell’area di rigore calciata da Adami, il tiro viene deviato in calcio d’angolo dalla barriera. Dal calcio d’angolo il Pisa riesce a segnare dopo una mischia con Balduini, ma il gol viene giustamente annullato per fallo sul portiere. I toscani prendono il controllo della gara e si spingono in avanti. Al 20′ si rendono pericolosi con Adami che arriva alla conclusione, ma l’azione viene fermata per fallo su Malpeli. Al 23′ il Pisa va nuovamente vicino al gol con un azione in contropiede conclusa con il cross basso di Birindelli ma Pesci non ci arriva per pochi centimetri. I padroni di casa si fanno vedere in avanti per la prima volta al 25′ con Carrozza che riceve palla dalla sinistra e si trova a tu per tu con il portiere ma l’attaccante perde il tempo al momento della conclusione e viene recuperato. Al 28′ annullato un altro gol al Pisa che meriterebbe il vantaggio. Proprio nel momento migliore degli ospiti  è il Sassuolo ad andare in rete con un tiro potente di Ghion che sorprende un colpevole Maffucci, poco reattivo. Subito dopo il vantaggio del Sassuolo il Pisa si rende pericoloso con una punizione e, dopo una serie interminabili di rimpalli, la palla arriva a Adami che di sinistro manda alto. Al 39′ il Sassuolo trova il gol del 2-0 con Carrozza che infila il portiere ospite con un diagonale rasoterra da dentro l’area sfruttando il cattivo posizionamento della difesa dei nerazzurri. Si conclude il primo tempo sul risultato di 2-0 con il Sassuolo molto cinico.

Nella ripresa, al 2′ il Sassuolo si rende pericoloso con Giordano che arriva in area dopo una ripartenza ma il tiro viene stoppato da Birindelli che effettua un ottimo recupero. Al 6′ punizione insidiosa per il Sassuolo calciata da Romeo ma la sfera è deviata in angolo dall’estremo difensore ospite. Sassuolo in completo controllo della gara porta a termine questa importante vittoria senza preoccupazioni in fase difensiva. La partita si conclude sul risultato di 2-0 per i padroni di casa.

Con questo risultato i neroverdi salgono a 46 punti e restano quinti, mentre il Pisa continua a comandare la classifica con 59 punti. Nell’ultima giornata in programma Siena-Sassuolo e Pisa-Lucchese.