Allievi Lega Pro, il Napoli stecca la prima

Tanta curiosità per la prima partita degli Allievi Lega Pro del Napoli che subiscono una sconfitta casalinga

Da pochi minuti è terminata Napoli-Lecce, gara valevole per la prima giornata del campionato Allievi Lega Pro (Under 17 Lega Pro). Gli azzurrini di mister Marino sono incappati purtroppo in una brutta sconfitta casalinga per 1-0. Nel primo tempo il solo Pirone ha provato piu’ volte a portare in vantaggio il Napoli ma la difesa salentina è stata sempre attenta e pronta a ribattere colpo su colpo. Al 31′ del secondo tempo è arrivato il gol del Lecce con Tommasi che ha approfittato di un parapiglia in area di rigore azzurra. Proprio nei minuti finali il Napoli ha avuto la clamorosa occasione per pareggiare. Messina è stato atterrato in area di rigore da un difensore leccese e per l’arbitro non ci sono stati dubbi: calcio di rigore che pero’ Velotti ha sprecato mandando la palla fuori. Dopo pochi minuti di recupero è arrivato il triplice fischio dell’arbitro che ha mandato le squadre negli spogliatoi. E’ arrivata quindi una sconfitta nella prima giornata di campionato per gli azzurrini di mister Marino che ora potranno riscattarsi domenica 20 settembre in trasferta contro il Monopoli

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Napoli (4-3-3): D’Andrea, Casolare, Senese, Rea(C), Clavano, Cristiano, Illuminato, Velotti, Pirone, Di Dato, Palmieri A disp: Maisto, Mambella, D’Alessandro, Coglitore, Gianfrancesco, Bartiromo, Manzi, Messina    All. Marino

Lecce (4-5-1): Centonze, Alfarano, Nunzella, Cappilli, Giglio, Perrone(C), Nives, Angelini, Francioso, Valente, Montinaro    A disp: Petrarca, Centonze, Tommasi, De Maria, De Leo, Dell’Anna, Errico

Marcatore: Tommasi (L) al 31 s.t