ASCOLI-SALERNITANA- Under 15: termina 0-0 la terza sfida dell’anno per granata e marchigiani (Rileggi la diretta live su forzazzurri)

Ascoli-Salernitana- Segui il match valido per la terza giornata del campionato Under 15 A e B. Premi F5 per aggiornamenti.

Nella ripresa la Salernitana ha giocato meglio dell’Ascoli non sfruttando un paio di occasioni importanti. Bella la prestazione del n. 1 ascolano D’Ambrosio

FINITA! Ascoli-Salernitana termina 0-0, dopo ben 8 reti segnate nelle prime 2 gare, quest’oggi i granata restano a secco, ma guadagnano un punto in classifica.

70′ Due minuti di recupero, le due squadre sembrano accontentarsi del pari.

68′ In avanti ora l’Ascoli con Della Giorgia, conclusione dalla media distanza che termina a lato.

67′ Punizione per la Salernitana: palla in mezzo, va di testa il neo-entrato Cipollaro, il portiere blocca.

65′ Mancano pochi minuti, la gara è molto combattuta a centrocampo con le due squadre che cercano di mettere in campo le ultime energie rimaste

63′ Occasionissima SALERNITANA!!! Ancora Froncillo che serve un’ottima palla per l’attaccante De Stefano, salta il portiere ascolano, ma il n. 11 campano si allarga troppo al momento del tiro e sfiora il palo esterno.

60′ Ancora cambi per mister De Santis: per la Salernitana dentro Natella e Cioce, fuori Russo e Fresa.

55′ Angolo Salernitana: alla battuta va De Stefano, palla in area, ci prova Murano di testa, ma la conclusione termina alta.

53′ Entra Cipollaro nella Salernitana, il n.  16 va subito in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Cipollaro era entrato pochi attimi prima al posto di Lauro, mentre Tufano aveva sostituito D’Auria

52′ Angolo per la Salernitana: palla che arriva al limite dell’area, tira Froncillo e il portiere dell’ Ascoli effettua una bella parata.

45′ Ascoli in avanti, cross di Della Giorgia, la difesa campana respinge, arriva dal limite dell’area Panichi che spara però altissimo.

40′ Salernitana in avanti: punizione calciata da Froncillo, sfera che termina di poco alta.

INIZIATO 2°TEMPO, mister De Santis manda in campo l’attaccante Palmieri per Balzano.

Partita abbastanza equilibrata finora, con l’Ascoli che si è reso maggiormente pericoloso in avanti rispetto agli avversari. I granata devono fare “mea culpa” per l’occasione fallita da De Stefano.

Fine primo tempo

Mancano pochi istanti e l’arbitro manderà le due squadre negli spogliatoi.

30′ Ci prova Panichi per l’Ascoli con una conclusione da fuori area, ma Galante è attento.

26′ Salernitana vicinissima alla rete del vantaggio. E’ bravo Froncillo con una palla a scavalcare la difesa ascolana a mandare De Stefano a tu per tu con il portiere bianconero, l’attaccante granata prova il pallonetto, ma la palla termina alta di poco. Occasione importante non sfruttata dagli ospiti di mister De santis

23′ Ancora padroni di casa che avanzano con Re, il n. 7 si accentra e tira, il portiere della Salernitana Galante è attento e fa buona guardia.

20′ Pericoloso l’Ascoli. Maffioni va sul fondo e mette in mezzo un bel pallone, ma due attaccanti bianconeri non riescono a deviare la palla in rete.

12′ Ripartenza Ascoli, dalla trequarti ci prova Della Giorgia, tiro debole.

7′ Risposta dell’Ascoli. Ci prova Ceccarelli, ma il tiro a giro dell’8 bianconero termina direttamente tra le braccia di Galante.

5′ Salernitana in avanti, Froncillo di testa manda avanti la sfera che arriva a Balzano, ma il n. 9 granata calcia di poco a lato.

PARTITI!

La Salernitana attaccherà da sinistra verso destra rispetto alla postazione centrale della tribuna.

Buongiorno dalla redazione di forzazzurri. Tra pochi istanti proporremo la diretta testuale del match Ascoli-Salernitana, valido per la 3°giornata del Campionato Under 15 A e B -Girone C-. Calcio d’inizio alle ore 11.00 presso il Centro Sportivo “Stipa” di Castel di Lama (AP).

I marchigiani di mister Giuliano Filipponi sono ancora a secco di vittorie e viaggiano in classifica in ultima posizione avendo perso 1-3 in casa contro il Foggia e 3-0 sul campo del Palermo alla 2°giornata. La Salernitana di mister Ernesto De Santis, invece, ha il morale alto in quanto all’esordio ha stravinto 4-1 sul campo del Bari, sette giorni dopo è riuscita addirittura a pareggiare 4-4 in casa contro la forte Roma, dopo aver giocato un secondo tempo aggressivo e sugli scudi.