BENEVENTO- In attesa del derby, buon test a Paduli contro l’Audax Cervinara

benevento

Benevento: la squadra sannita domenica 9 ottobre alle 17:30 giocherà allo stadio “Arechi” contro la Salernitana la sua ottava gara in serie B

Il Benevento di mister Baroni, neo promossa in serie B, sta disputando un campionato al di sopra delle aspettative, anche se ci troviamo pur sempre soltanto alla settima giornata di campionato. La squadra è ancora imbattuta, è una delle migliori difese della serie cadetta e sarà impegnata domenica pomeriggio in un’importantissima sfida allo stadio “Arechi” contro la Salernitana nella gara valida per l’ottava giornata di campionato. Il Benevento non vince a Salerno da circa quarant’anni ma anche mister Baroni da allenatore non ha mai battuto mister Sannino che da agosto siede sulla panchina granata.

benev-1-squadra-45benev-1-squadra-45

In attesa di disputare il prestigioso derby campano, gli stregoni questo pomeriggio sono stati impegnati in un amichevole al centro sportivo di Paduli, ormai quartier generale del Benevento da qualche anno. L’avversario dei sanniti è stato l‘Audax Cervinara, club che milita in Eccellenza e il confronto si è sviluppato su tre tempi di circa 30 minuti ciascuno

benev-1-squadra-46-logo

Nei primi 10 minuti (1 tempo) di gioco le due squadre si sono studiate attentamente dando risalto e priorità ai numerosi schemi impartiti dai due mister e solo al 12′ il Benevento si è affacciato in area del Cervinara con un calcio di punizione ben parato dal portiere ospite. Dopo pochi minuti c’e’ stato il vantaggio del Benevento grazie ad un calcio di rigore di Pajac.

Nel secondo tempo si è scatenato ancora Ceravolo, prima con un bel pallonetto al portiere in uscita e poco dopo lo stesso attaccante sfrutta a dovere un assist dalle retrovie e scocca un bel tiro dall’interno dell’area avellinese. Si è spinto timidamente in avanti anche l’Audax Cervinara entrando un paio di volte in area beneventana ma in altrettante occasioni probabilmente c’erano gli estremi di un penalty che però l’arbitro non ha concesso.

Nel terzo ed ultimo tempo sono giunte altre due reti per i sanniti. La quarta marcatura ad opera del classe 2000 Vincenzo Pinto che dopo una prima fase di ambientamento dove ha osservato “i grandi” sembra essersi sbloccato e pian piano si sta ritagliando il suo spazio con la Primavera di mister Ignoffo e che ha realizzato contro il Bari domenica 2 ottobre il suo primo gol in campionato. Il gol un’autentica perla di Pinto che, dopo aver anticipato di petto un centrocampista avversario, si è poi portato avanti la sfera fino a calciare forte all’incrocio dei pali meritandosi gli applausi dei tifosi accorsi a Paduli. La quinta ed ultima rete ha portato la firma di Jakimovski bravo a calciare di destro dall’interno dell’area del Cervinara. Nel finale c’e’ stata un’occasione anche per gli ospiti con Buonocore che ha sfiorato la traversa con un bel tiro dalla distanza.

Termina cosi’ 5-0 il match amichevole tra Benevento e Audax Cervinara. Ottime indicazioni per mister Baroni che ha fatto ruotare un po’ tutta la squadra e che può contare ancora una volta sul bomber Ceravolo, tra i più in forma quest’oggi