Casertana-Paganese Under 17 Lega Pro- Pareggio tra due squadre che si sono date battaglia (rileggi la diretta su Forzazzurri.net il derby campano)

giovanili casertana

Casertana Paganese: tante reti ed emozioni allo stadio Vallefuoco di Mugnano nel derby del campionato Under 17 Lega Pro. Finisce 2-2 una gara spettacolare

Termina così in parità una parità una partita emozionante, in cui entrambe le squadre hanno giocato al meglio. Inizio fortissimo della Casertana in entrambi i tempi, ma la Paganese, per quasi 50 minuti in inferiorità numerica, ha fatto tremare la difesa dei padroni di casa nella seconda parte delle due frazioni, mostrando una condizione fisica eccellente. Migliori in campo tra i falchetti il portiere Barbaro, strepitoso in almeno 4 circostanze, e l’autore del pareggio Gargiulo, tra gli azzurrostellati, fantastiche le prove di Catalano, che nel primo tempo ha spaccato la partita in due, e di Guadagni che ha offerto una qualità elevata sulla fascia destra.

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro dice che può bastare così.

40+2′ Ammonito Guadagni

40′ COSA HA SCIUPATO SALERNO PER LA PAGANESE. Servito da un generosissimo Improta, il numero 17 ospite all’interno dell’area di rigore dribbla due avversari ma a un passo dal portiere Barbaro tira debole e centrale

35′ Ammonito Del Prete per la Casertana, la Paganese sembra avere più energie in campo nonostante l’inferiorità numerica

34 Cambio Casertana esce Siciliano entra Andreozzi

30′ Ancora Paganese, Tascone perde una brutta palla nella trequarti avversaria ad opera di Palomba che serve Salerno, bravo a involarsi sulla fascia sinistra, ma ancora una volta Barbaro chiude lo specchio della porta

29′ Break Paganese. Ruba palla sulla trequarti Caruso e serve in profondità Guadagni il cui tiro è respinto da Barbaro. Sembra una sfida personale tra il numero 7 della Paganese e il portiere rossoblu

27′ Cambio Paganese entra Palomba per Catalano che cede la fascia da capitano a D’Aniello

24′ Punizione per la Casertana, batte Tascone, palla a lato

19′ Doppio cambio Paganese escono Macrì e Peluso ed entrano Alfredo Improta e Salerno. Entra anche Patella, per Russo che era a sua volta subentrato a inizio ripresa

16′ Casertana vicina al vantaggio con Liguori il cui tiro sibila il palo. E’ l’ultima palla giocata dal numero 11 che esce per lasciare spazio a Russo

15′  Si rivede la Paganese con Catalano che serve sulla corsa Guadagni ma Barbaro è pronto a deviare in angolo

11′ Punizione Casertana dai 20 metri in posizione centrale guadagnata da Cristiano. Batte Velotti ma la sua parabola termina alta

6′ EUROGOL CASERTANA!!!! Punizione battuta da metà campo da Tascone, tiro al volo di Gargiulo, palla in rete. Fantastico il gesto tecnico del numero 6 rossoblu

5′ Mister Quaglietta prova a pescare dalla panchina, escono Ferro e Carnevale, entrano Esposito e del Prete

Mister Fusaro richiama Guadagni a presidiare bene la fascia anche in fase di copertura

Comincia la ripresa, in campo per la Paganese Russo che prende il posto di Salvati

Termina il primo tempo  sul punteggio di 2-1 per la Paganese, partita ad alto spettacolo con le squadre che non si sono risparmiate. Molto bene all’inizio la Casertana che ha trovato il vantaggio, ma nella seconda parte della frazione la Paganese si èletteralmente scatenata. Su tutti finora un nome Gennaro Catalano, irresistibile nelle sue fughe e con i suoi dribbling.

38′ Casertana che non ci sta, ancora Gianfrancesco viene fermato in angolo

36′ Paganese in 10 uomini. Espulso Vuolo per somma di ammonizioni, un fallo tanto ingenuo quanto inutile a centrocampo che costringerà la formazione di Fusaro a giocare con un uomo in meno tutta la ripresa e il finale di tempo. Sulla punizione dai 35 metri il tiro di Gianfrancesco viene bloccato da Scarano

33′ Iniziativa personale di Guadagni che si accentra da destra ma il suo tiro da fuori non trova il giro giusto. Fantastica prestazione finora per il n.7 azzurrostellato  che con Catalano stanno facendo malissimo alla difesa dei falchetti

32′ Paganese scatenata. Punizione da destra cesellata da Catalano, perfetto il colpo di testa di Improta. Partita ribaltata in tre minuti

29′ Pareggio Paganese!! Peluso trova il pareggio sugli sviluppi di un cross proveniente dalla sinistra è lesto a superare il difensore e sbattere a rete

28′ Su angolo della Paganese battuto da Peluso la palla arriva a Catalano, che si gira in un fazzoletto, ma la palla termina fuori

Bellissima partita giocata a ritmi altissimi da entrambe le formazioni

24′ Bellissima iniziativa di Tascone, che ottimamente servito da Gianfrancesco incrocia un diagonale su cui si oppone il portiere ospite Scarano

21′ Caruso recupera un buon pallone e serve Peluso ma la sua conclusione è potente e non precisa

17 Casertana vicina al raddoppio con Gargiulo che serve il bomber Gianfrancesco, la palla termina di un soffio fuori, ma c’è una deviazione ed è angolo

15′ Paganese vicinissima al pareggio!!! Punizione da destra battuta da Peluso colpo di testa di Improta, ma è strepitosa la risposta di Barbaro sulla linea. Proteste del 2 della Paganese che voleva il gol..

13′ Ammonito Vuole nella Paganese per intervento falloso

12′ Bella iniziativa della Paganese. Catalano serve Guadagni che allarga per Francesco Improta il cui tiro termina a lato

8′ Casertana in vantaggio!!!!! Grande giocata di Velotti che da sinistra supera diversi avversari e serve un passaggio filtrante per Tascone , il cui tiro è ben respinto da Scarano, sulla ribattuta ancora Tascone  stavolta non sbaglia

5′-Paganese subito insidiosa!! Peluso passaggio filtrante per Catalano, tiro da posizione defilata sulla sinistra bella parata di Barbaro.

Partiti!!!

FORMAZIONI UFFICIALI:

CASERTANA: Barbaro, Raimondo, Siciliano, Cristiano, Ferro, Gargiulo, Carnevale, Tascone, Gianfrancesco, Velotti, Liguori. A disp.: Travaglione, Amicone, Mormone, Esposito, Del Prete, Andreozzi, Siciliano, Russo, Guastella. All.: Antonio Quaglietta.

PAGANESE: Scarano, Improta F., Macrì, Caruso, Fortunato, D’Aniello, Guadagni, Peluso, Salvati, Catalano, Vuolo. A disp.: Apicella, Russo, Improta A., Castaldo, Patella, Salerno, Russo,, Labirinto, Palomba. All.: Fusaro.

Buon pomeriggio dalla redazione di Forzazzurri.net e benvenuti alla diretta testuale della seconda sfida di giornata Casertana-Paganese valida per la decima giornata del campionato Under 17 Lega Pro, dopo quella appena conclusa  per la categoria Under 15 Lega Pro (clicca qui per rileggere la diretta live). La Paganese, dopo l’avvento sulla panchina di mister Giuseppe Fusaro è imbattuta con otto punti conquistate nelle ultime quattro sfide, frutto di due vittorie esterne e due pareggi casalinghi (clicca qui per PAGANESE-SAMBENEDETTESE) e occupano la quinta posizione nel girone D, mentre per i falchetti di mister Antonio Quaglietta nell’ultimo turno sono arrivati tre punti fondamentali sul campo della Fidelis Andria grazie alle reti di Gianfrancesco e Carnevale (clicca qui per articolo) che hanno permesso di risalire un pò la china in classifica.

A tra poco per le formazioni ufficiali.

Dai nostri inviati allo stadio “A. Vallefuoco” di Mugnano (NA) Marco Lepore e Gennaro Lavagna

Marco Lepore

Laureato in Economia Aziendale presso l'Università Federico II dal 2005, ho intrapreso questo percorso da 06/2015. Il principio a cui mi ispiro è: "stay hungry, stay foolish".