DIRETTA GOL- GIOVANILI (1°parte): terminate tutte le gare! Ecco finali e commenti

diretta gol

Diretta Gol- Di seguito la prima parte delle gare che la nostra redazione seguirà quest’oggi con aggiornamenti in tempo reale.

Secondo appuntamento con la redazione di Forzazzurri.net che seguirà quest’oggi l’andamento di alcune gare collegandosi con aggiornamenti continui sui campi. Una giornata da vivere tutta d’un fiato in compagnia della nostra redazione per non perdersi nemmeno una delle tante emozioni dai primi match della mattina fino a pomeriggio inoltrato.

clicca qui per rileggere la diretta gol di domenica 15 ottobre

Di seguito pubblichiamo le sfide che seguiremo dalle 10:00 alle 13:00 tenendo costantemente aggiornati tutti gli appassionati del calcio giovanile.

clicca qui per Napoli-Juventus Primavera, segui la diretta da Sant’Antimo

________________________________________________________________________

FINALE UNDER 15 SERIE C-   BASSANO-PADOVA  0-2  doppietta di Sartori.

__________________________________________________________________________

ore 10:00   U15  BISCEGLIE-ROBUR SIENA    “Azzurri d’Italia” di Castellana Grotte (BA)

Goool del Bisceglie: in vantaggio i nero azzurrostellati con Cassano su rigore

Raddoppio del Bisceglie con Pignatale

Tris dei pugliesi con Pozzessere

Rigore per la Robur Siena: RETEEE!!!  Ha segnato Sarno! Ammoniti Cassano, Pignatale e Carrino tra le fila del Bisceglie

Fine Primo Tempo Bisceglie-R.Siena 3-1

Secondo tempo: gol della Robur Siena che accorcia le distanze con Pozzato, ora i toscani ci credono.

GOOOOL Robur Siena! 3-3 realizzato ancora da Sarno!

Finita! Primo tempo in cui il Bisceglie ha giocato decisamente meglio portandosi sul 3-1, nella ripresa i toscani hanno messo in campo più cattiveria siglando le due reti che hanno permesso loro di pareggiare l’incontro.

ore 11:00   U15  REGGIANA-CUNEO    Comunale di Casina- Loc.Castignola (RE)

Fine Primo tempo 1-1.

In vantaggio la Reggiana con il solito Forchignone al 10′: cross dalla destra e Forchignone anticipa il difensore sul primo palo e insacca per il gol dell’1-0.

Minuto 25 pareggia il Cuneo con Samuele Gazzera: da una ripartenza dal lato sinistro effettuata dai piemontesi, palla a Gazzeri che dal limite dell’area salta un avversario e conclude a rete sul secondo palo.

Secondo tempo:

37′ Gol della Reggiana, da corner, palla in area piemontese e Ughetti di testa non perdona

Rigore per il Cuneo: dal dischetto va Samakè che realizza il 2-2

70′ Palo della Reggiana con Baccarini

FINITA!!! Reggiana e Cuneo terminano il match 2-2

_________________________________________________________________________

11:30    U15  AVELLINO-NAPOLI   “Posto” di Pratola Serra (AV)

A Pratola Serra siamo al 20′, match equilibrato tra le due squadre che giocano a viso aperto. Occasione d’oro per l’Avellino con Pescicolo il cui tiro è ben parato dal portiere azzurro Baietti.

30′ Acampa col destro da ottima posizione calcia fuori! Occasione importante fallita dal Napoli

Fine Primo tempo! Le due squadre vanno a riposo sullo 0-0.

Inizio Secondo tempo: GOOOOL del Napoli al 37′ con Vergara, il neo-entrato raccoglie una respinta su un precedente tiro di Acampa e da due passi non sbaglia.

Incredibileeeee!! Passano 60 secondi e Bruno Umile raddoppia dalla distanza, bellissima la conclusione dell’attaccante cresciuto nella scuola calcio Internapoli Kennedy.

Che emozioni a Pratola Serra ! GOOOOL dell’Avellino con D’Angelo che trasforma la rete che riaccende le speranze per gli irpini. In 3 minuti tre reti qui al C.S. “Posto”

47′ Scatenato ancora D’Angelo che dal limite dell’area di sposta sulla destra e fa partire un bel destro murato dalla difesa partenopea. Avellino che cerca il pareggio con grande coraggio, anche il Napoli però si affaccia in avanti.

50′ Punizione di Iaccarino per il Napoli, palla che termina alta sopra la traversa.

60′ Ancora 2-1 per il Napoli

62′ Pesce se ne va tutto solo, entra in area avellinese, esce il portiere Gammone e con i piedi salva tutto!

64′ Esposito per l’Avellino se ne va sulla sinistra, mette in mezzo, ma respinge la difesa azzurra. L’arbitro ravvisa un fallo in attacco dell’Avellino e il Napoli riparte

75′ Cross dalla destra del difensore azzurro Calcagno, esce Gammone, ma non trattiene la sfera che arriva a Pesce, quest’ultimo a botta sicura tenta la conclusione, ma respinge la difesa irpina miracolosamente

FINITA! Avellino-Napoli 1-2, gli irpini nel finale hanno provato a mettere in difficoltà la retroguardia azzurra, ma il risultato non è cambiato. Napoli sempre più primo in classifica

11:45   U17  BISCEGLIE-ROBUR SIENA   “Azzurri d’Italia” di Castellana Grotte (BA)

Primo tempo Bisceglie in svantaggio: ha segnato Arrigò al 4′

Inizia la ripresa, in gol ancora la Robur Siena con Discepolo. Bisceglie-Siena 0-2

FINITA! La Robur espugna il campo del Bisceglie

12:00  U17  SICULA LEONZIO-CATANIA   “A.Binanti” di Scordia (CT)

Arriva il finale dalla Sicilia, il Catania U 17 batte la Sicula Leonzio 5-1

Primo tempo 3-1 per gli etnei. In gol Pecorino, poi pareggia Nicolosi per la Sicula Leonzio, Giuffrida e ancora Pecorino chiudono il primo tempo sul 3-1 per i rossazzurri.

Nella ripresa gli ospiti di mister Bellia segnano altre due reti con Ramella e Licciardello.

FINALE  SICULA L.-CATANIA 1-5

12:00  U15  ROMA-BENEVENTO   Trigoria (RM) Campo “A.Di Bartolomei”

5′ Roma in vantaggio con Scandurra

8′ Pareggio immediato del Benevento con Olimpio

19′ Roma nuovamente in vantaggio con Mancino

30′ Tris per la Roma, ancora in gol Mancino

FINE PRIMO TEMPO!

47′ GOOOL della Roma 4-1 per i capitolini, ancora Mancino in area sannita non perdona

Benevento che prova ad affacciarsi in area romana, ci prova Agnello, para il portiere della Roma

Ancora Benevento con Albano, tiro che termina alto

62′ Palo della Roma con Ludovici

Finita: Roma-Benevento 4-1

12:30  U15  CASERTANA-JUVE STABIA  Comunale “Terra di Lavoro” di Marcianise (CE)

Primo tempo che si chiude sullo 0-0, gara senza particolari emozioni, da 2 minuti le squadre sono già in campo per disputare la ripresa.

GOOOL della Juve Stabia con il 2004 Noviello, mancano 10 minuti e la Casertana deve recuperare un gol

Di Pierno per la Casertana, a tu per tu col portiere stabiese: alto!!!!

Siamo nel recupero, la Casertana attacca, il risultato vede però sempre la Juve Stabia in vantaggio 1-0

FINITA !!!! La Juve Stabia di mister Belmonte vince il derby 1-0

12:30  U15   BOLOGNA-CITTADELLA   Campo “Cavina 1” di Bologna

2′ Bologna pericoloso, cross di Cavina che termina direttamente contro la traversa.

13:00   U15   SALERNITANA-PERUGIA   “V. Volpe” di Salerno

Iniziata anche a Salerno, ci prova la Salernitana con alcune conclusioni da fuori, ma la palla non entra, siamo al 20′

GOOOOOL Salernitana: da calcio d’angolo palla in area e Fresa di testa mette dentro per il vantaggio dei granatini

Nel primo tempo il portiere Colantuono salva i suoi con una bella parata su un giocatore del Perugia

Fine primo tempo

Secondo tempo iniziato

Partita non bellissima al Volpe di Salerno che vede sempre in vantaggio per 1-0 i padroni di casa della Salernitana di mister De Santis

La Salernitana sbaglia un rigore con Balzano

Entra Cipollaro e si fa ammonire due volte in pochi minuti: espulso il giocatore della Salernitana

Finita! Salernitana-Perugia 1-0