GIOVANILI BENEVENTO-Classifica marcatori: Ciaravolo riparte da tre, Romanelli new entry

Giovanili Benevento

Giovanili Benevento: di seguito la classifica marcatori aggiornata a domenica 26 febbraio. Ancora al comando Dublino, ma sale Ciaravolo dell’Under 15.

PRIMAVERA– Deludente sconfitta per i giallorossi di mister Ignoffo che si piegano all’Udinese, gli stregoncini sono a secco da 185 minuti.

UNDER 17– I ragazzi di mister Landaida vanno addirittura in vantaggio a Trigoria contro la Roma, anche se su autogol. Nella ripresa i sanniti cadono sotto i colpi della Lupa e soccombono per 4-1.

UNDER 16– Contro il Frosinone bisognava vincere, invece i ragazzi di mister Bovienzo cadono sotto i colpi del bomber Merola. La battaglia è persa, ma c’e’ una guerra da vincere. I giallorossi non segnano da 200 minuti, niente di preoccupante se pensiamo che la truppa sannita ha realizzato ben 30 reti, già contro la Salernitana serve l’impresa!

UNDER 15– Dopo il pareggio ottenuto contro l’Ascoli, i 2002 di mister Formisano si “accendono” contro il Frosinone. Contro i ciociari termina 3-0, Ciaravolo di…rigore e Romanelli, alla sua prima rete in giallorosso, i marcatori di giornata-.

CLASSIFICA MARCATORI GENERALE GIOVANILI BENEVENTO

14 RETI: Dublino (U16)

10 RETI: Garofalo (U15)

6 RETI: Mancino (U16)

4 RETI: Pinto, Filogamo, Brignola (Primavera) Delli Carpini (U15)

3 RETI: Cavaliere, Pagliuca, De Caro, Frulio (U17) Onda (U16) Ciaravolo (U15)

2 RETI: Donnarumma, Mincione, Crudo (Primavera) Orefice, Di Ronza, Pisano, Santarpia (U17) Delle Curti, Tansella (U15)

1 RETE: Volpicelli, Fusco, Sorgente, Castaldo (Primavera) Bono, Cuccurullo, Capuani (U17)  Russo D, De Siena, Coiro, Gargiulo Manfredi (U16) Architravo, Romanelli, Montanino, Alfieri, Solimeno (U15)

Fonte foto: facebook