GIOVANILI SALERNITANA- Classifica marcatori: comanda Iannone, avanzano Barretta, Carrafiello e Minchella

Giovanili Salernitana

Giovanili Salernitana: pubblichiamo di seguito la classifica marcatori relativa alle quattro categorie delle compagini granate aggiornata al 20 febbraio.

PRIMAVERA– La compagine di mister Savini perde in casa 1-2 contro il Cagliari. In gol per i campani Nevio Carrafiello che sale a 2 nella classifica marcatori generale

UNDER 17– Sul campo del Crotone i ragazzi di mister De Cesare ottengono una bellissima ed importantissima vittoria grazie alle reti di Crispini e Lardo. Ora i play off sono più vicini, ma serve ancora qualche altro sforzo.

UNDER 16– A volte i miracoli succedono! I 2001 di mister Ferraro vanno sotto 3-0 sul campo del Bari, ma i granatini nella ripresa si scatenano e mettono in ginocchio i galletti vincendo la gara 4-3. Doppietta di Iannone che sale a 8 reti al primo posto, gonfiano la rete per la prima volta in questa stagione anche Barretta e Landri

UNDER 15- Arrivano altre soddisfazioni per il gruppo di mister Mario Landi. I granatini battono il Bari 3-1 pur giocando gran parte della gara in 10 uomini. Apre il match Di Micco, la seconda rete è di Pellino, chiude la contesa un eurogol dalla distanza di Minchella

CLASSIFICA MARCATORI AGGIORNATA AL 20 FEBBARIO

8 RETI: Iannone (U16)

6 RETI: Maione (Primavera) Parisi (U15)

5 RETI: Crispini (U17) Pellino (U15)

4 RETI: Capaccio (U17) Sorbo, Novella (U16) Caputo (U15)

3 RETI: Martiniello (U17) Vignes (U15)

2 RETI: Carrafiello, Paolella (Primavera) Vitale (U17) Barretta Landri (U16), Di Micco, Gaeta, Arena, Falanga (U15)

1 RETE: Petrella, Alcorace, Terrone, Chisu, Altea, Garofalo (Primavera) Lardo, Galeotafiore, Ferrara, Di Meio, Imperatrice, Zinno (U17) De Rogatis, Galiano, Capasso, Inghilterra, Barretta e Landri (U16) Guida, Fois, Nemina, Manzo, Minchella (U15)

Fonte foto: facebook