PAGANESE- UNDER 17 e 15: doppia sconfitta interna contro il Gubbio

Paganese

Paganese-Under 17: Paganese-Gubbio 2-4, eugubini corsari al “Borsellino”, tre rossi per gli azzurrostellati. Under 15 perde in casa.

UNDER 17 PAGANESE-GUBBIO 2-4

Cade in casa la Paganese Under 17 di mister Finestra contro il Gubbio, nel match odierno disputato alle ore 15:00 al “Borsellino” di Volla. Gara ricca di emozioni che ha visto l’estrazione di addirittura tre cartellini rossi da parte dell’arbitro, tutti ai danni degli azzurrostellati. Dominio degli ospiti nella prima frazione di gara, con le reti di Loberti e Tiberio che portano il punteggio sullo 0-2 nel primo parziale di gara.

Nel secondo tempo prova a venirne fuori la Paganese e Andrea D’Ambra accorcia del distanze su calcio di rigore. Successivamente il Gubbio trova la rete del 3-1 con il rigore trasformato da Loberti e conseguente espulsione di Pollice. Poco dopo i toscani trovano anche il gol del poker ancora con Loberti su contropiede, ma in precedenza c’era stato un probabile rigore negato alla Paganese, e per proteste il centravanti azzurrostellato D’Ambra riceve il secondo cartellino rosso di giornata.

Nel finale Barretta sfrutta bene un pallone proveniente da calcio piazzato e di testa fa 2-4, ultimo episodio da segnalare l’espulsione di De Rogatis che lascia la propria squadra in otto uomini. Gubbio che si porta così a quota 15 punti scavalcando la formazione campana (14), e il prossimo turno vedrà impegnata la brigata di mister Polverini contro la Fermana. Ostacolo Sambenedettese invece per i ragazzi di coach Finestra.

Le formazioni iniziali:

PAGANESE: Santangelo; Esposito, Inghilterra, Stellato, Barretta, Pollice, Petrucci, Bottone, D’Ambra, Cerrone, Cavucci. All. Finestra.

GUBBIO: Alexandroe; Gaggioli, Labonia, Mariucci, Fumaria, Pelicci, Tosti, Tiberio, Loberti, Monacelli, Mancini. All. Polverini.

UNDER 15 PAGANESE-GUBBIO 0-1

E’ andata male anche all’Under 15 di mister Scarlato che ha perso 0-1 in casa contro i pari età del Gubbio. Senza Granato squalificato per tre giornate, gli azzurrostellati ci provano con Romito inizialmente, ma le sue percussioni verso l’area avversaria non producono effetti positivi. Al 25′ il capitano degli umbri Nacciarriti approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa, si impossessa della sfera e infila Ascione. I campani reagiscono e tocca all’esterno sinistro Gudagno, con una semirovesciata, spaventare il n. Montanari, ma la palla non entra.

Nella ripresa le due ali Spina e Tomolillo  spingono bene sulle fasce mettendo bei cross in mezzo, ma la Paganese non riesce a pareggiare. Ci provano anche Casalini con un tiro terminato leggermente fuori e Romito le cui conclusioni non trovano fortuna. Il Gubbio salva anche sulla linea un’azione da gol della Paganese. Nel finale gli ospiti difendono bene il risultato affidandosi a dei contropiedi del neo-entrato Ceppodrono, ma il risultato non cambierà più.

Grazie a questo successo il Gubbio sale in classifica a 18 punti ad una lunghezza dal secondo posto, la Paganese resta a 19 assieme al Bisceglie, queste ultime due entrambe sconfitte e superate dalla nuova capolista Viterbese che ne ha 21.

Prossimo turno domenica 26 novembre Sambenedettese-Paganese e Fermana-Gubbio.