PRIMAVERA AVELLINO- Le immagini della disfatta di Crotone (Video)

allievi nazionali

Primavera Avellino: dopo la sosta prevista la settimana prossima, gli irpini ritorneranno in campo sabato 18 novembre nel derby casalingo col Benevento.

Non c’è pace per la Primavera dell’Avellino, che sul campo del Crotone raccoglie contro i padroni di casa calabresi l’ottava e poco onorevole sconfitta consecutiva. Partita sbloccata dopo meno di 10 minuti da Borello, ma intorno al 25′ sono Sapone Araldo a portare a tre le reti del Crotone e a chiudere il match. L’Avellino è una meteora in campo e mister Ruggieri non sa neanche come porre rimedio a questa emorragia di reti al passivo, anche se a un certo punto i padroni di casa sembrano abbassare leggermente il ritmo. Ma è solo un’illusione perchè a metà ripresa sia Borello che Sapone si regalano la doppietta personale e a rendere il risultato “tennistico” ci pensa Gerace che chiude il “set” sul 6-0.

Di seguito vi proponiamo le immagini del match tratte da fccrotone.it.