Primavera: cronaca e immagini del derby Bologna-Cesena

Bologna-Cesena: sconfitta casalinga per il Bologna Primavera che, nel secondo tempo, ha provato inutilmente a riacciuffare il pareggio

Si è giocata oggi pomeriggio alle ore 15:00, al campo “Cavina” di Bologna, la sfida valida per la 4^ giornata del campionato Primavera Tim tra i rossoblù padroni di casa e il Cesena di mister Angelini.

Vediamo nel dettaglio come è andata con la cronaca del derby emiliano-romagnolo:

Passano 120 secondi è subito vantaggio Cesena: sugli sviluppi di un bel cross dalla sinistra del romagnolo Mandelli ne approfitta il bomber classe ’96, Raffini, che a volo insacca l’ 1-0. All’ 11′ gli ospiti continuano a rendersi pericolosi con il solito Raffini ma stavolta il tiro termina alto. Il Cesena continua nel fraseggio e sembra avere il pallino del gioco in mano ma, al 25′, si fa vedere la squadra di casa con Tabacchi che dopo una serpentina nell’area di rigore prova il tiro me è neutralizzato dai difensori ospiti. Finisce il primo tempo 1-0 per il Cesena.

La ripresa inizia con un cambio effettuato da mister Colucci che manda in campo Simone Rossetti, classe ’97, al posto di Silvestro. L’attaccante di Imola va a far coppia con Mattia Persano e la squadra acquista più vivacità in attacco. Al 5′ arriva la sfera in area che Rossetti prima controlla ma viene poi anticipato. Al 10′ il Bologna rischia lo 0-2: un errore difensivo costringe il portiere Sarr ad uscire fuori area e con un disperato salvataggio anticipa l’attaccante del Cesena. Bella e reattiva l’uscita dell’estremo difensore rossoblù che altrimenti si sarebbe trovato a tu per tu con la punta romagnola. Al 16′ azione insistita del Bologna che entra in area cesenate, prova il tiro, ma la palla arriva a Souarè che spara alto ma è calcio d’angolo. Dagli sviluppi del corner Persano non trova la giusta coordinazione e la difesa avversaria allontana la minaccia. A pochi minuti dalla fine arriva l’occasione per il Bologna del pareggio: ci prova il classe ’94 Kraft, in rosa con la prima squadra ma quest’oggi in formazione con la Primavera in quanto reduce da un infortunio, e il suo tiro viene smanacciato dal portiere romagnolo Carroli; sulla ribattuta si avventa di testa come un falco Rossetti ma ancora Carroli blocca la sfera. Dopo quattro minuti di recupero finisce il match che consegna i tre punti al Cesena che sale a quota 4 in classifica raggiungendo cosi’ il Bologna.

Ecco le formazioni che hanno iniziato il match:

Formazione Bologna: Sarr, Kraft, Testoni, Goh, Cestaro, El Kaouakibi, Tabacchi, Gulinatti, Persano, Silvestro, Souarè. A disposizione di mister Colucci: Spurio, Menarini, Blandamura, Rizzo, Cozzari, Bianconi, Negri, Rossetti, Tazza

Formazione Cesena: Carroli, Magrini, Fabbri, Mandelli, Gabrielli, Fagioli, Severini, Dhamo, Raffini, Maleh, Akammadou. A disposizione di mister Angelini: Magnani, Mazzavillani, Cavallari, Soumahin, Garattoni, Ciarmela, Ferrari, Pregnolato, Dondini