PRIMAVERA- La Spal passeggia sul Milan (Rileggi la diretta live su Forzazzurri.net)

Primavera 1 e 2

Spal-Milan: i ferraresi superano i rossoneri il con un netto 5-0. Quattro reti segnate nel primo tempo, invece il quinto al 92′.

Gara perfetta per la squadra di mister Rossi, in quanto nel primo tempo ha approfittato delle disattenzioni difensive del Milan e nella ripresa ha controllato il match senza soffrire. La squadra di mister Nava ha evidenziato grossi problemi in difesa, da risolvere in breve tempo se si vuole puntare in alto.

Alla luce di questo risultato la Spal sale a 10 punti mentre il Milan resta a 6. Nel prossimo week-end il campionato Primavera si ferma per un turno di riposo, quindi si torna in campo tra quindici giorni con Milan-Brescia e Spal-Hellas Verona.

90’+5′ FINITA Spal 5 – Milan 0

92’+2′  GOOOL SPAL: Eklu Shara con un tiro dalla distanza sotto l’incrocio batte Plizzari

90′ cinque minuti di recupero

87′ Ammonito Zanellato

83′ Angolo Milan: dalla destra respinge con i pugni in uscita Thiam Ngange, sfera che termina sui piedi di Hadziosmanovic che calcia al volo, palla sul fondo

81′ Milan Pericoloso: ci prova Zanellato dal limite dell’area, respinge il numero uno ferrarese

75′ Punizione Spal: dalla destra calcia Concas, libera di testa Tsadjout

73′ Cambio Milan: esce Iudica entra Altare. Cambio Spal: esce Granziera entra Cicognini

70′ Ammonito Eklu Shaka

68′ Ci prova il Milan: conclusione di Cutrone dal versante destro in area di rigore, sfera di poco a lato

63′ Cambio Spal: esce tra gli applausi Strefezza, autore di una grande prestazione, entra Boccafoglia

60′ Punizione Spal: dai trenta metri Concas la mette in mezzo, Zanellato di testa devia in angolo

58′ Azione Milan: dalla sinistra Hadziosmanovic lascia partire un tiro-cross ma non trova nessuna maglia rossonera e termina sul fondo

55′ Pericolo Spal: dal vertice centrale Strefezza serve Ubaldi in area, anticipato da Hadziosmanovic

50′ Primi minuti della ripresa equilibrati, con i rossoneri che accennano a una timida reazione

46′ Inizia la ripresa. Doppio cambio nel Milan: escono De Piano e La Ferrara, entrano Torrasi e Tsadjout. Per la Spal esce Vago entra Cantelli

La prima frazione di gioco ha confermato i seri problemi della difesa rossonera, la Spal invece, ha il controllo della gara.

45′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo con il risultato di 4-0 per la Spal

41′ Milan vicino al gol: Cutrone  servito da Modic in area calcia di prima intenzione, il portiere in uscita respinge con i piedi, recupera la palla Cutrone che tira a porta vuota, libera un difensore spallino sulla linea

38′ gioco fermo per l’infortunio di Strefezza

32′ Azione Spal: Vago lanciato sul versante sinistro, fermato in fuorigioco

28′ Rossoneri allo sbando, i ferraresi conducono la gara agevolmente

23′ GOOOL SPAL: Ubaldi lanciato a rete, salta Plizzari in uscita, sfera che va verso l’esterno, Plizzari ha il tempo di tornare in porta, ma Ubaldi lo batte con un tiro sul primo palo

19′ GOOL SPAL: Artioli porta a tre le reti della squadra di mister Rossi, servito dal versante destro in area di rigore, con un diagonale batte il portiere rossonero

15′ Milan Pericoloso: la conclusione Cutrone viene parata da Thiam Ngange

11′ RADDOPPIO SPAL: Eklu Shara batte Plizzari dall’ altezza del calcio di rigore

10′ GOOOL SPAL: Strefezza servito in area con un diagonale batte Plizzari

9′ Si fa vedere il Milan: Cutrone servito in area salta un avversari e calcia in porta, il numero 1 spallino devia in angolo

7′ Ancora Spal: tiro dalla distanza di Strefezza, Plizzari devia in angolo. Sul corner battuto da destra, Equizi con un colpo di testa colpisce il palo, sulla ribattuta Ubaldi calcia sopra la traversa

5′ Buon inizio per la squadra di casa, che fa la partita

2′ Pericolo Spal: Eklu Shaka servito in area di rigore, calcia in porta, tiro centrale para Plizzari

1′ Inizia la gara, palla al Milan

Finora è stato ottimo l’ inizio di campionato per la squadra di mister Rossi, che in tre giornate ha raccolto 7 punti, frutto di due vittorie contro Spezia e Vicenza e di un pareggio sul difficile campo della Fiorentina. Il Milan invece ha un punto in meno in classifica rispetto ai ferraresi, in quanto, dopo le prime due vittorie, alla terza giornata la squadra di mister Nava è incappata in una brutta sconfitta al “Vismara” contro l’Hellas Verona.

FORMAZIONI UFFICIALI:

SPAL: Thiam Ngange, Granziera, Equisi, Concas, Ferrari, Picozzi, Strefezza, Eklu Shaka, Ubaldi, Artioli, Vago. A disposizione: Seri, Alfano, Cicognini, Boccafoglia, Scarparo, Anostini, Righetti, Boreggio, Di Pardo, Cantelli, Balbonk, Maghini. Allenatore: Rossi

MILAN: Plizzari, Zucchetti, Hadziosmanovic, Gabbia, Iudica, De Piano, Modic, Zanellato, Cutrone, Hamadi, Vido. . A disposizione: Del Ventisette, Altare, Cortinovis, Spinelli, Llamas, Zhikov, Torrasi, Marchesi, Pobega, Ballanova, Sinani, Tsadjout. Allenatore: Nava

Buongiorno dalla redazione di Forzazzurri.net e benvenuti alla diretta testuale di Spal-Milan, gara valida per la 4° giornata del girone C del campionato Primavera Tim.  che avrà inizio alle ore 11:00.

MARCATORI: 10′ Strefezza (S), 11′ Eklu Shara (S), 19′ Artioli (S), 23′ Ubaldi (S), 90′-2′ Eklu Shara (S)