PRIMAVERA NAPOLI- Non basta Negro, gli azzurrini si fermano a Bari

Primavera Napoli

Primavera Napoli: tra qualche giorno inizierà il “Torneo di Viareggio” e il campionato torna il 2 aprile con Napoli-Frosinone

Si è appena conclusa la gara Bari-Napoli giocata al Centro Sportivo “Quartiere S. Pio” di Bari, valida per la 22° giornata del Campionato Primavera Tim (Girone C). Entrambe le squadre erano reduci da una vittoria esterna; gli azzurrini 2-1 contro la Ternana (clicca qui per l’articolo) mentre i biancorossi 2-0 a Latina grazie alla doppietta realizzata da Genny Tutino, quest’oggi assente per infortunioIn classifica il Napoli occupa il decimo posto con 25 punti; i padroni di casa l’undicesimo con 24.

Non si è visto un bel Napoli quest’oggi al “Quartiere S. Pio” che si è fatto rimontare nella ripresa il vantaggio costruito nella prima frazione di gioco. Infatti, la prima occasionissima è capitata ai padroni di casa con un tiro di Clemente terminato sul palo. Successivamente i ragazzi di mister Saurini trovano il gol del vantaggio con bomber Negro che insacca di testa su un calcio d’angolo battuto da Liguori; per l’attaccante azzurrino questo è il 15° gol stagionale. Nel secondo tempo, al 55′ cambia la partita: Palumbo già ammonito commette fallo in area, per il direttore di gara è calcio di rigore più ammonizione. Azzurrini che restano in 10 e il biancorosso Lopez realizza dal dischetto il gol dell’1-1. I pugliesi, forti della superiorità numerica, cercano la rete del vantaggio che trovano sempre con Lopez al 71′ (doppietta per lui). Nei minuti finali i padroni di casa sfiorano la terza con Ippedico che colpisce il palo con un tiro dalla distanza. Con questa sconfitta gli azzurrini si fermano dopo quattro risultati utili consecutivi ma c’è tanto rammarico in casa Napoli per aver giocato quasi 40 minuti in dieci uomini. Probabilmente avremmo assistito ad un altro match e visto un altro risultato. C’è da dire, infine, che nel 2016 la Primavera azzurra sembra abbia avuto una “scossa” e che sia migliorata sotto tanti aspetti ma la strada è ancora lunga per arrivare ad essere un “top club”.

Il Bari grazie a questa vittoria scavalca gli azzurrini e si porta a 27 punti. Il Campionato Primavera torna sabato 2 aprile con il Napoli che ospita il Frosinone mentre il Bari l’Empoli.