PRIMAVERA- Pioggia di gol in Milan-Fiorentina (rileggi la diretta live)

Primavera 1 e 2

Primavera: gara spettacolare quella tra Milan e Fiorentina terminata con la vittoria dei rossoneri per 5-4, con tripletta del rossonero Vido.

I ragazzi di mister Nava grazie al gol di Vido (tripletta per lui) al 91′ conquistano la vittoria contro una grande Fiorentina con il risultato di 5-4. Prossimo turno Latina-Milan e Fiorentina-Spezia.

90’+4′ Finisce la gara con la vittoria del Milan per 5-4

90’+2′ Ammonito Cutrone

90′ + 1 GOLLL MILAN: Vido servito da Zanellato batte Satalino sul primo palo. Tripletta per il rossonero

90′ Comunicati 4 minuti di recupero

89′ Ci prova il Milan: conclusione di Vido dal versante sinistro, deviato in angolo

85′ Ammonito Perez

83′ Cambio Fiorentina: entra Ferigra, esce Baroni

80′ Cambio Milan: entra Torrasi, esce De Piano

78′ Ancora Fiorentina: azione personale di Perez dal versante destro che prova la conclusione, Guarnone devia in angolo

76′ Ammonito Spinelli

74′ GOLLL FIORENTINA:  Diakhate servito da Perez  batte Guarnone. Milan-Fiorentina 4-4

71′ Ancora Milan: Cutrone (oggi capitano) dal versante destro nell’area di rigore, prova il tiro che termina fuori

69′ Cambio Milan: entra Spinelli, esce Zucchetti

63′ Milan pericoloso: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Zanellato colpisce di testa con Satalino battuto, salva sulla linea  Mlakar

60′ Insiste il Milan: dalla destra, ancora con Hamadi, che mette in mezzo, libera la difesa viola

59′ Cambio Fiorentina: entra Caso, esce Toledo

58′ Ci prova il Milan: cross dalla destra di Hamadi per Vido che calcia al volo, palla di poco fuori

53′ Occasione Fiorentina: ci prova Diakhate dalla distanza, sfera termina a lato di poco

49′ GOLLL MILAN: secondo tempo scoppiettante, il Milan torna in vantaggio con un autorete di  Benedetti, che mette alle spalle di Satalino dopo un cross dalla destra di Zucchetti

48′ GOLLL FIORENTINA: difesa rossonera in bambola. Perez trova il gol del 3-3

46′ GOLLL FIORENTINA: partono forte gli ospiti, Mlakar servito da Toledo insacca alle spalle di Guarnone

Inizia la ripresa. La Fiorentina cambia Ranieri al posto di Pinto

Buona prova dei rossoneri che chiudono la prima frazione di gioco meritatamente in vantaggio. I ragazzi di mister Guidi non hanno saputo sfruttare il momento positivo dopo la rete del 2-1. Sugli spalti del “Vismara” da segnalare la presenza di Cristian Brocchi, ex mister della Primavera rossonera (attuale allenatore del Brescia) e il  tecnico della Nazionale italiana Under 19 Roberto Baronio.

45’+2′ Finisce il primo tempo con il risultato di 3-1 per il Milan

45′ assegnati 2 minuti di recupero

44′ Ammonito Maistro

43′ Punizione dalla distanza per gli ospiti calciata da Maistro, respinta dalla barriera

38′ GOLLL MILAN: Vido supera un difensore viola e batte Satalino da posizione defilata

35′ Cambio Milan: esce Forte, entra Hamadi

34′ Occasione Milan: Forte servito da Zanellato, si trova a tu per tu con Satalino, calcia ma respinge con i piedi il portiere viola

32′ Perez ci prova direttamente dal calcio d’angolo, la sfera termina a lato sul primo palo

27′ Ancora Milan: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Zanellato colpisce di testa, la sfera termina a lato

23′ Zanellato servito in area da buona posizione, ma per il direttore di gara è fuorigioco

19′ Occasione Fiorentina: sugli sviluppi di un calcio di punizione da destra, Diakite con un colpo di testa sfiora il palo

18′ Ammonito Gabbia

17′ GOLLL FIORENTINA: Perez dagli undici metri batte Guarnone. Milan-Fiorentina 2-1

16′ RIGORE FIORENTINA: Altare atterra Maistro, per il direttore di gara è calcio di rigore

12′ Occasione Fiorentina: Toledo serve in area Perez che  calcia altissimo

10′ Si fanno vedere gli ospiti con un tiro di Maistro dalla distanza dal versante sinistro, la sfera termina a lato

9′ GOLLL MILANVido servito in area da Modic batte Satalino. 2-0 Milan

8′ Insiste il Milan: servito Forte in area sul versante sinistro, che mette la palla al centro, libera la difesa viola

4′ GOLLL MILAN: Forte porta in vantaggio i rossoneri. Cross di Zucchetti da destra, colpo di testa di Zanellato, Satalino respinge, ma arriva Forte che insacca

1′ Inizia la gara, palla ai padroni di casa

Ancora qualche minuto e ci sarà il calcio d’inizio presso il Centro Sportivo “Vismara” di Milano della gara Milan-Fiorentina, che va a completare la 1° giornata del campionato Primavera Tim (clicca qui per i risultati).

Entrambe le compagini sono chiamate a migliorare il cammino della scorsa stagione, che si è fermato alle semifinali dei play-off . I rossoneri sono stati eliminati dall’Empoli, mentre i viola dal Torino.

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Guarnone, Zucchetti, Hadziosmanovic, Gabbia, Altare, De Piano, Modic, Zanellato, Cutrone, Forte, Vido. A disposizione: Del Ventisette, Spinelli, Curto, Cortinovis, Careccia, Zikhov, Torrasi, Marchesi, Hamadi, La Ferrara, Agnero. Allenatore: Nava

FIORENTINA: Satalino, Mosti, Baroni, Benedetti, Valencic, Pinto, Toledo, Diakhate, Mlakar, Maistro, Perez. A disposizione: Cerofolini, Marozzi, Ferigra, Ranieri, Degl’Innocenti, Sottil, Gori, Mascarenhas, Caso, Trovato, Faye. Allenatore: Guidi