Qualificazioni Mondiali, primo dispiacere per l’Uruguay di Edinson Cavani

L’Ecuador vola a punteggio pieno nella corsa alle Qualificazioni Mondiali di Russia 2018 grazie alla vittoria casalinga per 2-1 ottenuta contro l‘Uruguay. La formazione allenata dal CT Rueda passa in vantaggio già alla metà del primo tempo con Caicedo ma vengono raggiunti dalla Celeste con una rete di testa di Edinson Cavani ad inizio ripresa. Ma il gol dell’ex attaccante del Napoli non è sufficiente ad evitare la sconfitta perché nel finale i padroni di casa trovano la vittoria grazie alla rete di Martinez intorno all’ora di gioco. Prima sconfitta per l’Uruguay con l’unica nota lieta del recupero di Caceres in campo per tutti i novanta minuti.