Udinese Pradè sicuro: “L’intervento di Milik su De Paul da rosso! Avrebbe cambiato la partita!”

Daniele Pradé, ds dell’Udinese, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Udinews dopo la sconfitta per 3-0 contro gli azzurri:

“Il Napoli ha fatto un inizio feroce. Hanno fatto un eurogol e poi noi abbiamo avuto anche occasioni, ma non abbiamo fatto gol. E quando non lo fai contro queste squadre perdi.  Nella ripresa abbiamo fatto bene i primi 20 minuti, creando di nuovo occasioni, poi dopo il rigore la partita è finita. Veniamo da quattro sconfitte, ora dobbiamo essere bravi a non demoralizzare ambiente, squadra e allenatore e a tenere alto il morale. Inutile dire che manca cattiveria e impegno, perché quando giochi contro queste squadre e l’episodio non ti gira a favore, alla fine, parli di un 3-0 che mi sembra una sconfitta un po’ larga”.

Sul contatto Milik-De Paul sanzionato dall’arbitro con un cartellino giallo per l’attaccante polacco: “Ho dubbi sul fallo su De Paul che poteva essere rosso. Purtroppo le immagini non sono chiarissime, però ascoltando Rodrigo e i suoi compagni, e vedendo la caviglia di Rodrigo adesso, ho capito che quell’intervento era da cartellino rosso. E questo avrebbe cambiato la partita”.

I tifosi? Un peccato non dare delle gioie, non sfruttare questo stadio che deve diventare una forza per noi. Dobbiamo sentirci padroni nel nostro stadio, e ci arriveremo col tempo e con l’esperienza dei ragazzi, che sono giovani e non hanno questa cattiveria e queta esperienza che hanno gli altri che stanno tanto tempo insieme. Sono squadre costruite per questo tipo di situazioni, il Napoli ha la stessa squadra da 4 anni, sanno cosa fare in campo, sanno cosa devono fare. Voglio prendermi le cose positive e analizzare domattina la partita”.