UNDER 15 LEGA PRO- J.Stabia: prima! Paganese: seconda! Casertana: si chiude con una vittoria. Ai Play off anche Lecce, Sudtirol, Como, Catania e Padova. Risultati, marcatori e accoppiamenti play off

paganese

Under 15 Lega Pro: ieri si è giocata l’ultima giornata di campionato. Di seguito i risultati dei cinque gironi con le squadre qualificate agli Ottavi.

Il derby campano tra Juve Stabia e Paganese, valido per il girone D, si è concluso con il punteggio di1-1. Con entrambe le squadre già qualificate agli Ottavi di Finale è stato un match dove agli ospiti serviva un punto per confermarsi al secondo posto. I gol sono arrivati entrambi nella ripresa, i ragazzi di mister Finestra trovano per primi il vantaggio con Criscuolo, nella ripresa ci pensa Pascale per la Juve Stabia a ristabilire la definitiva parità. Le vespette chiudono in testa alla classifica con 50 punti, mentre la Paganese è seconda con 46 ed entrambe volano agli Ottavi play off dove incontreranno rispettivameente Parma e Cosenza.

La Casertana chiude il Torneo con una vittoria per 2-0 sul Melfi. I ragazzi di Cerrato hanno lottato fino a 3 giornate dalla fine per la qualificazione ai play off, ma proprio nel finale di stagione non sono riusciti a conquistare quei punti necessari per risalire la classifica. Contro i lucani gonfiano la rete Di Iorio ed Esposito (clicca qui per la cronaca del match Casertana-Melfi 2-0)

CLICCA QUI PER ACCOPPIAMENTI UFFICIALI  OTTAVI  PLAY OFF

GIRONE A

GIANA ERMINIO – ALBINOLEFFE 4-1

PIACENZA – COMO 0-1

OLBIA – CREMONESE 0-7

ALESSANDRIA – SUDTIROL 0-5

FERALPISALO’ – PRO PIACENZA 3-1 – Orizio (F), H’Maidat (F), Morandini (F), Ceruti (PP)

LUMEZZANE – RENATE 0-4