UNDER 15 LEGA PRO- La Paganese sbanca il “Vallefuoco” con la rete di Stellato. (Rileggi la diretta su Forzazzurri.net)

under 16-15 Lega Pro

Casertana-Paganese: gli azzurrostellati di mister Finestra, dopo lo svantaggio iniziale, ribaltano il match grazie alla rete di Stellato.

E’ Finita!! La Paganese espugna il “Vallefuoco” di Mugnano, portando a casa tre punti preziosissimi per la sua classifica. Grande esultanza per i ragazzi di mister Sossio Finestra al termine del match. La Casertana paga a caro prezzo due distrazioni e in una partita davvero combattuta torna a casa con zero punti in classifica. I ragazzi di mister Zagari non hanno affatto demeritato e devono ripartire dalla buona prestazione, soprattutto a inizio ripresa.

3 minuti di recupero

32′ Cambio Casertana escono D’Oriano e Vita ed entrano Della Rocca e Antonio Esposito

30′ PAGANESE IN VANTAGGIO!!! Angolo battuto da Tito, preciso il colpo di testa di Stellato  che batte il portiereBuzzo

8′ Punizione insidiosissima per la Paganese. Una sorta di angolo corto dalla sinistra, batte Criscuolo. Il suo è uno schema per Ruggiero il cui sinistro termina di poco a lato

26′ Cambio nella Paganese, mister Sossio inserisce in avanti De Prisco per Sansone

23′ Casertana ancora in avanti. Abbate dalla sinistra lascia partire un cross arretrato per Vita il cui tiro è impreciso

21′ Altro cambio nella Casertana esce Carducci ed entra Piccolo

20′ Bella iniziativa della Paganese col neo entrato Zoccolella che sulla sinistra supera D’Oriano ma il suo cross è impreciso

Partita molto spezzettata in questa ripresa con la Casertana che ha avuto qualche buona occasione per trovare il vantaggio

16′ Cambio Paganese esce Cavucci entra Zoccolella

10′ Picardi lascia partire una conclusione, ma ancora una volta è bravissimo Starita che si sta riscattando dall’errore iniziale

8′ Altro cambio nella Casertana, esce Bocchetti al suo posto Argentato

Nella Casertana c’è in campo dal primo minuto Abbate per Montagna, nella Paganese Arezzo subentra a Caso.

3′ Azione personale sempre di Di Iorio che da destra supera l’avversario e serve Bocchetti, il tiro è debole.

1′ Casertana vicinissima al gol con Di iorio, su passaggio filtrante di Bocchetti da posizione defilata, stavolta è bravissimo Starita a rispondere coi pugni

und-15-cas-paganese

under-15-caspaganese-4

Comincia la ripresa!!

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero, è ancora a terra Di Iorio, colpito dopo un contrasto di gioco.  Partita molto combattuta con le squadre che si equivalgono. Pochissime le occasioni da gol, per ora il risultato è giusto.

28′ Pareggio Paganese!!! Sugli sviluppi di una punizione battuta da destra dai 25 metri da Rullo sbuca da dietro  Ruggiero che supera il portiere Buzzo e ristabilisce la parità

Mister Finestra non è contento del gioco espresso dai suoi e manda subito a scaldare due ragazzi dalla panchina

25′ Ammonito Vita per intervento falloso

21′ Ancora Casertana, tiro al volo di Montagna palla a lato

17′ Casertana in vantaggio!!!!! Ingenuità clamorosa del portiere ospite Starita, che dopo aver bloccato una palla prova a giocarla coi piedi ma lo brucia Di Iorio che gli ruba la sfera e insacca

16′ Casertana vicina al gol. Uno spiovente a campanile da sinistra di Carducci sorprende Starita ma la palla termina sulla traversa

12′  Ancora Paganese, Sponda di Caso per Tito che lascia partiture una conclusione da fuori area troppo debole, nessun problema per Buzzo che blocca la sfera

8′ Punizione dal vertice sinistro per la Paganese, molto defilata. Batte Criscuolo ma la sfera, seppur potente termina lontana dai pali

6′ Partita molto combattuta finora con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo

Osservato un minuto di silenzio per la tragedia aerea che ha colpito la squadra brasiliana tra gli applausi del pubblico, bello l’abbraccio dei ragazzi di mister Zagari per caricarsi prima del match.

E’ una bella mattinata soleggiata qui allo stadio Vallefuoco di Mugnano, le squadre in campo entrano in campo con un pò di ritardo rispetto al fischio d’inizio previsto per le 12, gli azzurrostellati sono con maglietta verde e pantaloncini blu, mentre i falchetti hanno la classica maglia rossa con strisce verticali e pantaloncini blu. I due capitani sono Capasso per la Casertana e Criscuolo per la Paganese.

FORMAZIONI UFFICIALI CASERTANA-PAGANESE

CASERTANA: Buzzo, D’Oriano, Carducci, Allegretta, Capasso, Ciriello, Bocchetti, Montagna, Di Iorio, Vita, Picardi. A disp.: G. Esposito, Pezzano, Della Rocca, Piccolo, Pipoli, Abbate, Maiello, Esposito, Argentato. All.: Nicola Zagari

PAGANESE: Starita, Rullo, Ruggero, Russo, Caputo, Stellato, Tito, Cavucci, Caso, Criscuolo, Sansone. A disp.: Bellarosa, Vaino, Arezzo, Zoccolella, Esposito, De Prisco, Gentile, Passariello, Onda. All.: Sossio Finestra

Buongiorno dalla redazione di Forzazzurri.net e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Casertana Paganese valida per la decima giornata del campionato Under 15 Lega Pro. Nel girone la classifica è cortissima con gli azzurrostellati di mister Finestra attualmente al terzo posto con 18 punti, frutto di sei vittorie e tre sconfitte, mentre i falchetti guidati da Zagari occupano la quinta posizione a soli tre punti di distanza. Nell’ultimo turno la Casertana ha raccolto un buon punto sul campo della Fidelis Andria trovando addirittura il vantaggio con Argentato (clicca qui per articolo), mentre la Paganese si è sbarazzata facilmente della Sambenedettese (clicca qui per articolo) nell’anticipo del sabato, che per 24 ore li aveva portati in vetta alla classifica.

Dallo stadio “A. Vallefuoco” di Mugnano (NA) i nostri inviati Marco Lepore e Gennaro Lavagna