UNDER 15 SALERNITANA- Un gol di Pellino non basta contro il Frosinone, ma per i granatini è un punto importante in chiave play off

under 15 salernitana

Under 15 Salernitana: i ragazzi di mister Landi alla vigilia del match contro il Frosinone occupavano la sesta posizione in classifica nel girone C

Si è disputata questa mattina alle 11:30 presso il centro sportivo “Ferentino” la gara Frosinone-Salernitana, valida per la 14^ giornata del campionato Under 15 A e B. (clicca qui per focus Under 15 girone C).

Mister Carinci manda in campo sin dal primo minuto Liberatori tra i pali, a Rimedio è affidata la n.10, mentre Cifarelli e Simone provano a pungere la difesa granata. La Salernitana risponde con De Simone in porta, Iaiunese e Di Micco in difesa, spazio a Vignes e Guida, fiducia anche a Pellino e Arena.

Parte bene la Salernitana che al 10′ trova già il vantaggio con Pellino che imbeccato in area arriva davanti a Liberatori e insacca per la gioia dei supporters di fede granata sugli spalti. Passano i minuti ed è il Frosinone che si affaccia nella trequarti avversaria al 21′ con Santarpia che calcia una punizione da fuori area, la sfera sembra entrare, ma è strepitoso l’estremo difensore granata De Simone che vola all’incrocio compiendo un vero miracolo. I ciociari insistono e al 24′ il difensore Di Micco atterra Cifarelli in area e per l’arbitro non ci sono dubbi nell’assegnare un penalty a favore dei padroni di casa: dal dischetto il n. 9 Cifarelli batte De Simone ed è 1-1. Al 30′ bell’azione dei granatini con Guzzo che serve Guida e quest’ultimo da fuori area fa partire un tiro che termina sul palo esterno.

Nella ripresa i ritmi sono più blandi, il campo diventa sempre più scivoloso e pesante, la stanchezza delle due compagini inizia a farsi sentire. Non si evidenziano, quindi, azioni degne di nota, ad eccezione di un paio di calci di punizione per il Frosinone terminati a lato. La Salernitana controlla bene il match, soprattutto nel finale, e dopo alcuni minuti di recupero termina la sfida 1-1 con i canarini che si piazzano in terza posizione con 26 punti, facendosi scavalcare dal Napoli che sale a 27. I 2002 di mister Landi, dal canto loro, conquistano un punticino prezioso che li proietta a 21 punti a -3 dalla zona play off, ma Benevento e Palermo devono recuperare una gara.

FORMAZIONI INIZIALI MATCH FROSINONE-SALERNITANA UNDER 15

FROSINONE: Liberatori, Perlingeri, Vitale, Santarpia, De Bernardis, Mattei, Apredda, Selvini, Cifarelli, Rimedio, Simone. A disposizione: Brunetti, Perretti, Pesce, Bianchi, Coccia, Luciani, Ricci Smith R. Mister: Lorenzo Carinci

SALERNITANA: De Simone, Iaiunese, Guzzo, Vignes, Di Micco, Trani, Pellino, Manzo, Guida, Falanga, Arena. A disposizione: Scognamiglio, Imperiale, Calicchio, De Mase, Minchella, Fois, Petrullo, Caputo, Barra. Mister Mario Landi

Marcatori: Pellino (S) Cifarelli (F)