UNDER 16- Foggia-Benevento 0-0: i sanniti sbagliano un rigore, i satanelli colpiscono un palo

under 16

Under 16- Dopo la vittoria nel derby contro l’Avellino, il Benevento di mister Formisano coglie un pari sul campo del Foggia.

Alle 14:30 presso il C.S. di Ordona, Foggia e Benevento sono scese in campo per disputare la seconda giornata del campionato U16 A e B. Il match è stato molto combattuto con le due squadre che hanno cercato più volte di rendersi pericolose con l’obiettivo di conquistare 3 punti, ma alla fine della contesa la gara è terminata 0-0. Nel primo tempo il Benevento ha fallito un rigore con Ciaravolo che calcia fuori dagli undici metri. Un vero peccato l’errore del giallorosso che avrebbe potuto “aprire” la gara per gli “stregoncini”, mentre il Foggia recrimina nella ripresa per un legno colpito.

Il Benevento sale a 4 punti in classifica, i pugliesi, dal canto loro, dopo la sconfitta di Ascoli, muovono la classifica conquistando il primo punto della stagione.