UNDER 16- Pokerissimo della Salernitana contro il Foggia

Under 16- Dopo la vittoria ottenuta sull’Avellino, la Salernitana di mister Mario Landi conquista un altro prezioso sucesso.

Al centro sportivo di Biccari (Fg) la Salernitana supera per 5-0 i pari età del Foggia e recupera importanti posizioni in classifica.

Nel primo tempo i granatini di mister Mario Landi vanno in vantaggio con Di Mauro, tra i giovani più  in forma dell’intera rosa in questo momento, che realizza di testa. Per i campani arriva anche un palo con il difensore Di Micco.

Nella ripresa Di Micco prende meglio la mira e colpisce di testa per il 2-0 granata. Il tris lo firma Pellino che torna finalmente al gol, si sblocca poco dopo anche Guida che porta a 4 le reti per la Salernitana.

Il Foggia non riesce a creare grossi pericoli alla retroguardia ospite, anzi sono proprio i 2002 di mister Landi che segnano la quinta rete con una bella conclusione di Pellino bravo a regalarsi la sua doppietta personale.