UNDER 16 SALERNITANA- Due a zero al Pescara: apre Sorbo e la chiude Renis con un dedica speciale…

Under 16

Under 16- La Salernitana chiude la stagione con una bella vittoria sul Pescara. Tra i granatini segna la seconda rete Vincenzo Renis.

La Salernitana di mister Ferraro batte 2-0 il Pescara e chiude in bellezza la stagione.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con le due squadre che cercano il varco giusto per andare in vantaggio, senza riuscirvi. Nella ripresa non cambiano le cose, ma oggi le due reti della vittoria dei granatini era destino dovessero arrivare dalla panchina. Infatti ci pensa prima Sorbo, subentrato nel 2° tempo a sbloccare il risultato con una conclusione scoccata dall’interno dell’area di rigore pescarese, poi Vincenzo Renis, subentrato al 70′. Proprio Renis al 75′ recupera palla sulla trequarti e avvia la ripartenza per i granatini, lancia sulla fascia Monaco che rimette splendidamente al centro area per lo stesso classe 2001 che deposita in fondo al sacco e bacia la maglietta dedicando il gol ad una persona speciale.

Per Renis è la seconda rete in campionato. Termina quindi con una vittoria il campionato della Salernitana che resta penultima con 23 punti, un Torneo decisamente non positivo quello disputato dai 2001 che pagano un girone di ritorno disastroso.