UNDER 16- FINITA NAPOLI-BENEVENTO!!!! Gli azzurrini vincono una gara combattutissima. Rileggi la diretta su Forzazzurri.net

under 16

Under 16 Napoli-Benevento. Il Napoli fa suo il derby contro un Benevento che non si è mai arreso. Rileggi la diretta live da Sant’Antimo

FINITA !!! Il Napoli batte 2-1 il Benevento, partita eccezionale da parte di tutte e due le compagini che hanno dato vita ad un match molto intenso con numerose azioni da gol. Lacrime per Michele Peluso per non aver pareggiato il derby ma in campo hanno vinto TUTTI !!! Si abbracciano i ventidue in campo per una gara tanto dura quanto corretta. Per la terza settimana consecutiva sono Esposito Domenico e Pasquale Lauro i marcatori della gara, partita apertissima con due squadre che hanno mostrato tantissima qualità e doti tecniche. Gli azzurrini sembravano aver chiuso la pratica sul 2-0 ma i giallorossi, anche grazie ai cambi arrivati dalla panchina, hanno prima riaperto il match e poi sfiorato più volte il pari. Merito comunque al Napoli per aver incamerato altri tre punti importante per la classifica.

80′ +4′ Napoli in ripartenza ma l’arbitro espelle Landolfi per evidente fallo su Giliberti

80′ + 3′ Pisano per il Benevento si accentra e tira a rete ma Ferrara si supera

80′ + 2′ GOL ANNULLATO A GILIBERTI del Napoli che ribatte in rete un tiro precedente di Labriola ben respinto da Stasi ma Giliberti è in fuorigioco

80′ + 1′- Tiro cross di Mirabile, Ferrara va in presa ma è difettosa e non ne approfitta Dublino.

5 MINUTI DI RECUPERO

80′ Punizione dai venti metri di Dublino da posizione defilata da destra, la palla si abbassa ma non a sufficienza e termina alta.

78′  Sostituzione Benevento. Esce Onda ed entra l’ex Avellino Domenico Coiro. Anche per il Napoli c’e’ un cambio, esce Esposito Domenico tra gli applausi ed entra Gallo

77′ NAPOLI IN AVANTI !!! Azione solitaria di Labriola che si accentra e dai venti metri fa partire un bolide su cui si distende ottimamente Stasi, Caiazzo prova il tap-in ma è troppo debole

76′ Ammonito Labriola per perdita di tempo, intanto arrivano altre sostituzioni in casa Napoli: escono Lauro, Credentino e Guadagni e fanno l’ingresso sul terreno di gioco per questi ultimi minuti Caiazzo, l’ex Samp De Caro e Simone Giliberti

74′ Clamorosa occasione per il Napoli !!! Credentino lancia Labriola che arriva tutto solo davanti a Stasi ma il portiere sannita compie un autentico miracolo!!!

Il Benevento ora ci crede e tenta il tutto per tutto, nota di merito anche per mister Bovienzo che poco prima aveva fatto entrare sul terreno di gioco Dublino tenuto inizialmente in panchina a dimostrazione di un gruppo affiatato che segue il mister al 100%  dove tutti possono dare una grande mano alla squadra e si “sentono” titolari

67′ GOOOOOLLLLLL BENEVENTO!!!! Dublino ha accorciato le distanze. Il bomber di Acerra viene servito in profondità splendidamente dal neo entrato Michele Peluso, entra in area di rigore e dal lato sinistro trafigge Ferrara. Esplode la tribuna di Sant’Antimo di fede giallorossa e gara che si riapre. Per Dublino è la quinta rete in campionato

65′ Punizione dal limite per il Benevento, batte Dublino ma la sfera colpisce la barriera.

64′ Napoli pericoloso con Alessio Esposito che effettua un lancio millimetrico per Lauro ma quest’ultimo non arriva per un soffio all’appuntamento con la battuta a rete.

62′ Ammonito il giallorosso Mirabile per simulazione che si lascia cadere in area di rigore partenopea

60′ Esce uno stremato De Siena ed entra il bomber di Lago Patria Carmine Pisano, già in gol contro il Napoli nella finale del Trofeo Shalom disputatasi nel fine agosto scorso

57′ RADDOPPIO DEL NAPOLI. Strepitosa azione sulla fascia sinistra dei partenopei con Guadagni che effettua un cross basso per Lauro, veloce e preciso ad anticipare l’avversario e ad insaccare il 2-0 per il Napoli. Bella azione del Napoli che per la terza settimana consecutiva manda a bersaglio sia Lauro che Esposito Domenico contemporaneamente

55′ Il Benevento prova a spingere ma la difesa azzurra si difende bene e non si lascia sorprendere

52′ AZIONE NAPOLI. Cross di Credentino per la testa di Esposito ma il portiere lo anticipa.

48′ Sostituzione in casa Benevento con Dublino che rileva D’Ambra, applausi per entrambi dagli spalti di Sant’Antimo

45′ Azione di Mirabile per il Benevento sulla fascia destra, cross dal fondo e i giallorossi reclamano per un presunto atterramento di Mancino ma il direttore di gara lascia correre

INIZIA IL SECONO TEMPO, mister Bovienzo manda in campo il difensore Peluso e il centrocampista ex Paganese per Tartaglione e Russo

Il Napoli sblocca all’ultimo respiro una gara iniziata su ritmi altissimi con le due squadre che si sono affrontate in questi primi 40 minuti a viso aperto. Avvincente il duello sulla fascia destra partenopea tra Gaeta e Lauro con gli stregoncini De Siena e Mancino.

FINE PRIMO TEMPO !!!

under-16-napoli-90

40′ NAPOLI IN VANTAGGIOOOO !!! Dal limite dell’area passaggio filtrante di Labriola per Esposito Alessio che vince un contrasto, sul rimpallo la sfera termina sui piedi di Domenico Esposito che a tu per tu con Stasi sigla il gol del vantaggio azzurro. Terza rete consecutiva per il n. 9 partenopeo che va al bersaglio sulla prima palla giocabile messagli a disposizione

39′ ANCORA BENEVENTO con un’inarrestabile De Siena che si mangia tutta la fascia sinistra e serve Russo ma il tiro del n. 4 è alto

37‘ Bravo D’Ambra per il Benevento spalle alla porta a “lavorare” una bella palla, si gira ma la conclusione meritava miglior fortuna. Ancora 0-0 tra Napoli e Benevento

36′ AZIONE PER IL BENEVENTO con Arturo Onda che parte da sinistra e si invola in profondità ma il suo tito termina sull’esterno della rete

Mancano circa 5 minuti alla fine della prima frazione di gioco, il Benevento sta disputando un’ottima gara ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0

30′ Labriola effettua un lancio in profondità per Lauro ma è bravissimo il portiere giallorosso Stasi ad uscire e mettere in fallo laterale.

23′ Credentino ci prova ma viene fermato in ANGOLO. Dal corner nulla di fatto

20′ ANCORA BENEVENTO vicinissimo al gol !!! Altra magia di Mancino che dopo una serpentina serve Onda che effettua un filtrante per  D’Ambra che arriva a tu per tu con Ferrara ma passa a Russo che a botta sicura calcia a rete ma sulla linea è provvidenziale Gaeta che salva tutto

18′ ANGOLO per i giallorossi, batte Gaetano Mancino e la sfera attraversa tutto lo specchio della porta e termina fuori

Il match in questo primo quarto d’ora è vibrante e non ammette pause con entrambe le compagini che vivacizzano il gioco e non si risparmiano

14′ Grande giocata stavolta di Alessio Esposito che libera Labriola il cui tiro dal limite termina però alto. Buona occasione per il Napoli non sfruttata a dovere

13′ Di Ronza del Benevento commette fallo su Lauro, prime scaramucce in campo

11′ Fantastica giocata di Mancino, n. 7 del Benevento che sulla corsia sinistra fa ammattire Gaeta che lo trattiene e si becca il giallo dal direttore di gara

8′ Sugli sviluppi di una respinta della difesa del Napoli ci prova Landolfi per il Benevento con un tiro a volo a rendersi pericoloso ma la sfera termina tranquillamente tra le braccia dell’estremo difensore azzurro Ferrara

5′ Benevento in avanti con Di Ronza che lancia De Siena, dribbling ubriacante di quest’ultimo che entra addirittura in area napoletana ma è bravo Mariani a sventare in corner

2′ Ottima progressione di Apuzzo del Napoli che macina più di trenta metri e mette in mezzo per Lauro ma l’esterno del azzurro è anticipato in angolo.

SI PARTE !!!! Batte il Napoli

La gara è iniziata con qualche minuto di ritardo a causa di un buco nella rete della porta del Napoli, problema prontamente risolto dalla terna arbitrale

Mister Marino schiera la “vecchia guardia” sin dal primo minuto con Labriola, Guadagni, Lauro ed Esposito Domenico che sembra si sia sbloccato dopo le due reti nelle ultime due gare come Lauro del resto. Il capitano è Valerio Labriola

Mister Bovienzo invece ripone fiducia in Onda, Tartaglione e D’Ambra con Pisano, Dublino e Coiro che partono dalla panchina, il capitano è Landolfi, confermatissimo in porta Stasi, c’e’ Mattia Mirabile con De Siena in difesa con compiti di terzino sinistro

und-16-napoli

Squadre che hanno terminato la fase di riscaldamento e sono pronte al loro ingresso in campo

und-16-nap-ben-5

under 16

und-16-nap-ben-2

und-16-nap-ben-4

FORMAZIONI UFFICIALI:
NAPOLI: Ferrara, Gaeta, Apuzzo, Esposito A., Mariani, Massa, Lauro, Credentino, Esposito D., Labriola, Guadagni. In panchina: Mancino, Arcella, Celentano, Giovagnoli, Caiazzo, Corcione, De Caro, Gallo, Giliberti. Allenatore: Vincenzo Marino

BENEVENTO: Stasi, Mirabile, De Siena, Russo, Gargiulo, Di Ronza, Mancino, Landolfi, D’Ambra, Tartaglione, Onda. In panchina: D’Agostino, Peluso, Vasapollo, Cimmino, Federico, Pignatelli, Dublino, Pisano, Coiro. Allenatore: Pasquale Bovienzo

Marcatori: D. Esposito (N) Lauro (N) Dublino (B)

Buon pomeriggio dal centro sportivo di Sant’Antimo e benvenuti dalla redazione di Forzazzuri.net alla diretta testuale della gara Napoli-Benevento, secondo match di giornata dopo quello conclusosi da pochi minuti per la categoria Under 15 (clicca qui per rileggere il live). La classifica del girone C del campionato Under 16 dice che gli azzurrini di Vincenzo Marino, ancora imbattuti quest’anno, sono la seconda forza mentre i sanniti guidati da Pasquale Bovienzo la terza. Nel turno precedente il Napoli ha vinto in pieno recupero contro il Frosinone regalando tantissime emozioni al pubblico amico (clicca qui per TOP & FLOP GIOVANILI NAPOLI 29-30 ottobre), mentre il Benevento ha letteralmente annichilito la Salernitana (clicca qui per articolo).

Dai nostri inviati al centro sportivo di Sant’Antimo (NA) Marco Lepore e Gennaro Lavagna