UNDER 17 A E B- Mazza e Stanzani stendono l’Atalanta e regalano il primato al Bologna (rileggi la diretta live su Forzazzurri.net)

Bologna-Atalanta

Under 17 A e B: al “Cavina” il big-match tra Bologna e Atalanta termina con la vittoria della squadra di mister Troise per 2-1.

Nel finale grazie a un rigore realizzato da Stanzani i rossoblú battono e superano l’ormai ex  capolista Atalanta.

80′ FINITA: Bologna-Atalanta 2-1

76′ BOLOGNA IN VANTAGGIO: Stanzani dagli undici metri non sbaglia

75′ RIGORE PER IL BOLOGNA: Gelmi atterra Tavolieri, rigore e ammonizione per il portiere ospite

72′ ATALANTA IN DIECI: espulso Fanti per fallo da dietro su Busi

70′ ANCORA ATALANTA: cross da destra mischia in area, la sfera termina sui piedi di Nivokazi, che spalle alla porta, si gira calcia, la palla sfiora il palo

68′ PERICOLO ATALANTA: Kulusevski recupera palla entra in area e calcia di prima intenzione, Colonna in tuffo devia in angolo

65′ DOPPIO CAMBIO ATALANTA: escono Fiorese e Cambiaghi per Nivokazi e Peli

62′ AZIONE BOLOGNA: Mantovani lancia centralmente Tavolieri che non aggancia la palla, esce il portiere e spazza

58′ AMMONITO: Frana per fallo su Mantovani

56′ DOPPIO CAMBIO BOLOGNA: escono Piccardi e Pirreca per De Lucca e Tavolieri

53′ AMMONITO: Mantovani per fallo su Cambiaghi

49′ PUNIZIONE ATALANTA: dal versante sinistro, batte Rizzo Pinna, palla in mezzo, libera la difesa rossoblú

42′ CI PROVA L’ATALANTA: Rinaldi calcia dalla lunetta, tiro centrale, blocca senza problemi Colonna

INIZIA LA RIPRESA: con gli stessi 22 in campo

Prima frazione molto equilibrata, che termina con il risultato più giusto, il pareggio.

40′ FINE PRIMO TEMPO: Bologna-Atalanta 1-1

34′ PAREGGIO BOLOGNA: Mazza dal limite lascia partire un tiro che termina nell’angolino sinistro dove Gelmi non può arrivare

31′ BOLOGNA IN AZIONE: Pirreca da destra mette in mezzo un pallone importante, libera la difesa ospite

25′ ATALANTA IN VANTAGGIO: sugli sviluppi di un calcio di punizione da sinistra, Kulusevski con un colpo di testa batte Colonna

21′ ATALANTA PERICOLOSA: gran tiro dalla distanza di Isacco, Colonna in tuffo devia in angolo

18′ BOLOGNA PERICOLOSO: centralmente appena dentro l’area Uhunamure approfitta di un errore difensivo della retroguardia ospite, calcia di prima intenzione, la conclusione termina di poco a lato

13′ AZIONE ATALANTA: Rinaldi servito sulla destra, mette in mezzo per Cambiaghi che calcia a lato

9′ Gara equilibrata in questi primi minuti

4′ CI PROVA IL BOLOGNA: con un tiro dal limite di Mazza, che termina di poco a lato alla destra di Gelmi

PARTINI: palla agli ospiti che attaccano da sinistra verso destra dalla nostra postazione

FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA: Colonna, Mantovani, Piccardi, Cassandro, Saputo, Busi, Mutti, Mazza, Uhunamure, Stanzani, Pirreca . A disposizione: Bruzzi, Satalino, De Lucca, Wickbold, Cerretelli, Grandini, Tavolieri, Sdaigui, Calzolai. Allenatore: Emanuele Troise.

ATALANTA: Gelmi, Fanti, Frana, Isacco, Heidenreich, Kraja, Rinaldi, Rizzo Pinna, Fiorese, Kulusevski, Cambiaghi . A disposizione: Piccirillo, Cavagnis, Da Riva, Cavalli, Losa, Pina Gomes, Pedrini, Nivokazi, Peli . Allenatore: Massimo Brambilla.

Buon pomeriggio dalla redazione di ForzAzzurri.net e benvenuti alla diretta testuale della sfida in programma alle ore 15:00 tra Bologna e Atalanta, valida per la 20° giornata del campionato Under 17 A e B, girone B.

I rossoblù di mister Troise, secondi in classifica a pari merito con il Milan, affrontano la capolista Atalanta guidata dal tecnico Brambilla. Solo un punto divide le due compagini che stanno conducendo un grandissimo campionato. Il Bologna finora ha subito solo una sconfitta, proprio sul campo dei bergamaschi nel match di andata, terminato con il risultato di 3-2. In quella gara andarono a segno Nivokazi, Kuluzevski e Cambiaghi per i lombardi,  il centrocampista Cassandro e James Uhunamure per i felsinei.