UNDER 17 LEGA PRO- Il Monopoli strapazza il Racing Club Roma

under 17 casertana

Monopoli Under 17 Lega Pro: seconda vittoria consecutiva per la squadra pugliese, dopo lo straripante 7-0 ottenuto sul campo del Melfi nel precedente turno.

Oggi al centro sportivo ‘Tommaso Carrieri‘ di Monopoli si è giocata la gara della quinta giornata del campionato Under 17 Lega Pro tra i padroni di casa e il Racing Club Roma.

Nel primo tempo il Monopoli passa in vantaggio con una rete di Bianco e raddoppia dopo pochi minuti con Abbinante,  ma prima della chiusura della frazione i romani riescono ad accorciare le distanze riaprendo la partita.

Nella ripresa però i pugliesi non ci stanno e chiudono definitivamente la gara col ‘solito‘ bomber Campioto, che ha avuto fin qui un eccellente inizio di stagione, e con Cuscito che fissa il punteggio finale sul 4-1, consentendo alla sua squadra di di salire al secondo posto in classifica nel girone D.