UNDER 17 LEGA PRO- La Paganese sbanca Teramo con una tripletta di Catalano

marigliano

Under 17 Paganese: volano gli azzurrostellati con l’avvento in panchina di mister Giuseppe Fusaro. Col 3-1 sul campo del Teramo sono 7 punti in 3 giornate.

Oggi pomeriggio al centro sportivo ‘Acquaviva‘ di Teramo si è giocata la gara tra i padroni di casa e la Paganese, sfida valida per l’ottava giornata del campionato Under 17 Lega Pro. Le due formazioni prima di oggi erano staccate di un punto con gli abruzzesi a quota otto e i campani a nove, ma che con l’avvento di mister Giuseppe Fusaro sulla panchina, ha raccolto quattro punti sui sei disponibili.

La partita vede gli azzurrostellati partire meglio nei primi dieci minuti col controllo del gioco ma il Teramo riesce a prendere le misure e la partita resta molto equilibrata, fino a quando attorno al 20‘ Catalano, ottimamente servito da Guadagni, realizza la rete dell’1-0 per la Paganese. Passano solo 5 minuti e ancora Catalano, stavolta servito da Peluso, anticipa il portiere in uscita per il gol del raddoppio, spostando a favore degli ospiti l’inerzia del match. Al 30′ Catalano decide di portarsi a casa il pallone, realizzando stavolta il calcio di rigore che chiude definitivamente la partita e gli vale  la tripletta personale. Ci sarebbe spazio per fare ancora male con Guadagni, ma il passivo sarebbe forse eccessivo. Nella ripresa il Teramo ci mette l’orgoglio ed entra meglio in campo colpendo prima una traversa e poi accorciando sugli sviluppi di un calcio di punzione con un preciso colpo di testa che fissa il punteggio sul definitivo 1-3.

Dunque importantissima vittoria in trasferta per la Paganese che nel prossimo turno  affronterà in casa la Sambenedettese, mentre per il Teramo ci sarà la sfida in trasferta sul campo del Melfi finora fanalino di coda nel girone D.