UNDER 17- Il Napoli non va oltre il pareggio interno col Perugia (rileggi la diretta live su forzazzurri)

napoli

Under 17- Napoli-Perugia: alle 15:00 scendono in campo le compagini di mister Chianese e mister Violetti. Premi F5 per aggiornam. in t. reale.

FINITA!!! Il Perugia strappa un buon pareggio a Sant’Antimo senza demeritare, polveri bagnate invece per il Napoli che gioca spesso sotto ritmo e crea qualche pericolo soprattutto con Giliberti, tra i più ispirati in campo oggi.

E’ iniziato il recupero. 40+2′: D’Amato a centrocampo apre sulla sinistra per Bianco che passa a Giliberti, l’azzurrino che tira dal limite dell’area a giro verso il primo palo, ma Guerri devia in angolo

38′ Corsi viene lanciato in area di rigore ma la conclusione è debole, tutto facile per Evangelista

38′ Ammonito Guadagni per aver calciato una palla a gioco fermo.

37′ Cambio Perugia: esce Benedetti ed entra Metelli

36′ De Angelis si accentra e poi sulla destra per Vagnoni che gli restituisce palla, il numero 3 umbro entra in area di rigore, ma Evangelista esce in presa bassa e recupera il pallone.

33′ Azione degli azzurrini. Arcella da destra serve centralmente Sannino che trova Guadagni al limite dell’area. Bel numero dell’esterno che supera l’avversario e lascia partire una conclusione su cui Guerri è bravissimo a deviare in angolo

31′ Anche Miola subito ammonito per un fallo su Mariani

30′ Ammonito Giliberti per fallo su Miola

29′ Bianco avanza sulla sinistra e passa a Giliberti che si accentra e lascia partire un tiro a giro alla sinistra del portiere, ma la sfera termina di poco fuori

28′ Labriola si mette in proprio e tenta una conclusione ma troppo debole, il portiere umbro non ha problemi.

26′ Arcella scambia con D’Amato e mette al centro per Labriola che fa da torre per Giliberti ma il portiere Guerri esce e anticipa l’attaccante

24′ Vagnoni da fallo laterale serve Benedetti che la cede ad Amatucci, il cui tiro al volo è un pò goffo e termina lontano sul fondo

23′ Cambio Perugia: esce Stramaccioni entra Bruschi

19′ Si rivede il Perugia con Vagnoni sulla destra che cerca in area Benedetti, ma Evangelista è nuovamente bravo nell’uscita bassa

18′ Lancio dalle retrovie di Massa che cerca di imbeccare Labriola che viene fermato in angolo. Ancora una volta la difesa del Perugia libera

16′ Guadagni conquista un angolo che Giliberti batte, ma ancora una volta è attenta la difesa ospite che allontana

15′ Punizione Napoli dalla trequarti sulla sinistra. Palla battuta da Giliberti ma l’arbitro vede un fallo in attacco

14′ Cambio Napoli: esce Alessio Esposito ed entra Sannino

10′ Perugia in attacco con De Angelis che pesca Amatucci in area di rigore, ma Evangelista è tempestivo

9′ Sulla destra serpentina di Giliberti che riesce a crossare, ma Guerri è attento e blocca la sfera

8′ Le squadre sono già un pò allungate e c’è molta confusione in campo. Nessuna delle due formazioni riesce a prendere il sopravvento in questa fase

Sta per iniziare la ripresa. Tre cambi nel Napoli: escono D. Esposito, Frasca e Caiazzo ed entrano Chianese, Guadagni C. e D’Amato

FINE PRIMO TEMPO!! Partita non bellissima, dai ritmi bassi che si è ravvivata un pò nel finale dopo il vantaggio del Perugia, che fin lì non aveva creato grossi pericoli.

39′ Labriola apre per Frasca sulla sinistra il cui cross al centro viene preso da Esposito che colpisce ma il portiere ospite devia in angolo.

38′ Punizione Napoli, Labriola tira alto

33′ PAREGGIO IMMEDIATO DEL NAPOLI!!! Contropiede avviato da Giliberti servito sulla destra mette palla al centro per Labriola che lascia partire un tiro a giro che accarezza il palo interno alla destra del portiere

32′- PERUGIA IN VANTAGGIO!!!! De Angelis batte il fallo laterale da sinistra, pesca Amatucci al limite dell’area che lascia partire un destro incrociato su cui Evangelista non pu nulla

29′ Ancora Napoli Giliberti tenta la conclusione al limite dell’area palla deviata in angolo.

26′ Da un fallo laterale Bianco pesca Giliberti che in area di rigore da posizione decentrata colpisce debolmente. Tutto facile per Guerri

24′ Azione Napoli. Giliberti vince un contrasto nella propria metà campo, scambia più volte con Labriola che in area di rigore conclude in maniera maldestra.

22′ Bianco sulla sinistra mette al centro per D. Esposito che non ci arriva di testa. La palla attraversa l’area di rigore e finisce in fallo laterale

21′ Azione Perugia. de Angelis pesca Benedetti in area di rigore, fermato in angolo.

18′ Angolo per il Perugia battuto da Cimmino, palla in area del Napoli ci prova di testa Giordano, ma ci pensa Evangelista a dire di no bloccandola.

16′ Azione Perugia. Amatucci calcia una punizione dalla trequarti defilato sulla sinistra, palla arriva a De Angelis che crossa, ma la sfera termina in angolo. Dal corner battuto da Cimmino, la difesa azzurra respinge senza affanni

14′ Angolo per i padroni di casa, batte Frasca dall’out sinistro, palla in area ospite, va Mariani di testa, ma la sua conclusione è alta di poco sopra la traversa

12′ Lancio lungo di Massa dalle retrovie che pesca Guadagni Giuseppe sulla fascia destra, l’azzurrino con una rovesciata mette la sfera in area umbra per Domenico Esposito che viene anticipato da un difensore e gli ospiti ripartono.

Nella prima trasferta il Perugia ha espugnato il campo dell’Avellino col punteggio di 3-2.

Primi 12 minuti di gioco abbastanza equilibrati tra le due squadre in campo.

8′ Fallo laterale per il Napoli, Arcella alla battuta lancia Sannino in area umbra che mette al centro per Frasca contrastato da un difensore e la palla arriva tra le mani del portiere del Perugia.

6′ Massa sbaglia un appoggio per un compagno, il Perugia recupera la sfera con Amatucci che lancia Benedetti, ma quest’ultimo è in offside.

3′ Si gioca ora a centrocampo con le due squadre che iniziano a studiarsi

1′ Angolo battuto da Frasca per il Napoli, palla che arriva al limite dell’area e Labriola tenta la conclusione dalla distanza al volo, ma la sfera termina alta sopra la traversa.

Partiti !!!! Calcio d’inizio affidato al Perugia che attacca nel primo tempo da sinistra verso destra rispetto alla postazione centrale della tribuna.

FORMAZIONE NAPOLI: Evangelista, Arcella, Bianco, Esposito A., Mariani, Massa, Frasca, Caiazzo, Esposito D., Labriola, Giliberti. A disp.: Mancino, D’Ausilio, D’ Amato, Credentino, Sannino, Gaeta, Esposito G., Guadagni C., Chianese. Allenatore: Chianese

FORMAZIONE PERUGIA: Guerri, Vagnoni, De Angelis, Miola, Stramaccioni, Giordano, Mazza, Amatucci, Benedetti, Corsi, Cimmino. A disp.: Meoni, Bruschi, Venturi, Morena, Metelli. Allenatore: Violetti

Tra pochi istanti le formazioni ufficiali.

Buon pomeriggio dalla redazione di forzazzurri. Tra pochi istanti proporremo la diretta testuale del match Napoli-Perugia, valido per la 3°giornata del Campionato Under 17 A e B.

Al centro sportivo “Sant’Antimo” scenderanno in campo gli azzurrini di mister Mauro Chianese, reduci dal pesante ko subito in casa della Roma sette giorni fa, e il Perugia di mister Violetti che viaggia a 3 punti in classifica frutto di una vittoria ottenuta sul campo dell’Avellino per 3-2 e una sconfitta interna subita per 3-1 ad opera del Foggia.