Under 17- Pari e patta tra Fidelis Andria e Paganese

Under 17

Under 17- Al centro sportivo “Ponte Lama” di Trani la Paganese di mister Sossio Finestra non va oltre il pari sul campo della Fidelis Andria.

Fidelis Andria e Paganese giocano un primo tempo abbastanza equilibrato, ma sono i pugliesi a chiuderlo in vantaggio col punteggio di 1-0 grazie ad un rigore trasformato da Polichetti.

Ad inizio ripresa pareggia subito la Paganese con l’attaccante Cerrone. Gli azzurrostellati col passar dei minuti prendono in mano le redini della gara vedendosi anche annullare una rete per fuorigioco segnalato a D’Ambra. Ci provano a ripetizione per i campani Cerrone, D’Ambra e Petrucci, ma è anche la Fidelis che sfiora il nuovo vantaggio in due occasioni. La prima con il n. 10 Polichetti la cui conclusione su punizione colpisce il palo, la seconda con Marolla il cui cross rasoterra attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare nessuna maglia biancazzura pronta a gonfiare la rete.

Nel finale la Paganese spinge sull’acceleratore creando altri pericoli ai pugliesi. Tra questi la conclusione del portiere campano Santangelo, che su un calcio di punizione battuto da centrocampo, impegna severamente il collega di reparto avversario che manda la sfera sopra la traversa e un’altra azione di marca azzurrostellata, ma ancora una volta il portiere della Fidelis Di Mario compie una bella parata.

Termina col segno X la gara tra Fidelis e Paganese, i pugliesi hanno avuto il merito di portarsi in vantaggio chiudendo la prima frazione di gioco sull’1-0, ma i campani nella ripresa hanno avuto il predominio territoriale sbagliando numerose occasioni da gol trovando nel finale uno strepitoso n. 1 Di Mario che ha salvato i suoi.

In classifica la Paganese sale a 14 punti a – 4 dal secondo posto, la Fidelis Andria conquista,invece, il secondo punto della stagione. Prossimo turno: Paganese-Gubbio e Sambenedettese-Fidelis Andria.