UNDER 17-(SERIE C gir.C-D)- SUPER Arezzo, Gubbio, J.Stabia, Reggina e Lecce. In coda colpo del Bisceglie, vince anche la Sicula Leonzio. Risultati, marcatori e classifiche 10°giornata

Under 17

Under 17 Serie C: di seguito risultati, marcatori e classifiche relativi alla 10° giornata (Gironi C e D) di campionato disputatasi domenica 19 novembre.

GIRONE C- Al Comunale “La Nave” di Castiglion Fiorentino l’Arezzo di mister Forasassi batte con merito 1-0 la Robur Siena grazie ad un autogol avvenuto già nel primo tempo.

Colpaccio esterno del Bisceglie di mister Passariello che, dopo un inizio shock in campionato in cui i pugliesi hanno subito quattro sconfitte in altrettante gare, ottengono il loro terzo risultato utile consecutivo sul campo della Viterbese. Infatti, i nero azzurro-stellati vincono 2-1 contro la squadra di mister Livi e salgono a 8 punti in classifica. La Juve Stabia affonda la Fermana (clicca qui per rileggere la diretta live dell’incontro). Match dominato per lunghi tratti dagli stabiesi di mister Macone che infliggono ai marchigiani la seconda sconfitta consecutiva in trasferta dopo quella persa 5-3 sul campo della Casertana il 5 novembre scorso.

Juve Stabia-Fermana

Pari e patta al “Merlini” di San Benedetto del Tronto (Ap) tra Sambenedettese e Fidelis Andria. La Samb spreca in avvio un rigore con Nicolò Domizi sul quale il portiere Di Mario della Fidelis è bravo ad intuire la sfera. I marchigiani non subiscono il contraccolpo e si portano in vantaggio con Diego Postacchini, al suo secondo gol consecutivo in maglia rossoblù. Mister Mimmo Camporeale sprona la sua Fidelis e nella ripresa giunge il pari con il solito Polichetti. Nel finale proprio Postacchini della Samb si fa espellere. Nel prossimo turno si gioca Samb-Paganese e Fidelis Andria-Viterbese.

La Casertana regola il Fano (clicca qui per articolo), la Paganese si fa superare dal Gubbio 2-4 in un match in cui gli azzurrostellati si vedono espellere ben tre calciatori (Clicca qui per articolo). Infine, al C.S. “Acquaviva” di Teramo gli abruzzesi padroni di casa pareggiano 3-3 contro il Racing Fondi.

Prossimo turno 26 novembre: big-match Fermana-Gubbio e Racing Fondi-Juve Stabia, da segnalare anche il testa-coda Fidelis Andria-Viterbese.

AREZZO-ROBUR SIENA  1-0  autogol (A)

VITERBESE-BISCEGLIE 1-2 D’Amuri (B) Di Lorenzo (B) Rizzo (V)

JUVE STABIA-FERMANA  4-0 Scalera 2 (JS) Massaro (JS) Elefante (JS)

PAGANESE-GUBBIO 2-4 Loberti (G)Tiberio (G) D’Ambra rig.(P) Loberti (G) Loberti (G) Barretta(P)

SAMBENEDETTESE-FIDELIS ANDRIA 1-1 Postacchini (S) Polichetti (FA)

TERAMO-RACING FONDI 3-3 Mosca (RF) Vespa (RF) Mosca (RF) Troka (T) Di Carlo (T) Oriano (T)

CASERTANA-FANO 1-1 Chiacchio (C)

CLASSIFICA: Viterbese 22, Juve Stabia 21, Arezzo 18, Fermana 17, Racing Fondi 16, Gubbio 15, Paganese 14, Robur Siena e Teramo 13,  Fano 12, Sambenedettese 10, Casertana e Bisceglie 8, Fidelis Andria 3.

GIRONE D- Tra Siracusa e Virtus Francavilla il match termina 1-1. Sempre in Sicilia, al “Binanti” di Scordia (Ct) la Sicula Leonzio di mister Russo batte 1-0 il Matera grazie ad un calcio di rigore trasformato da D’Arrigo. Torna alla vittoria il Lecce di mister Luperto, i salentini sbancano lo stadio “Esseneto” di Agrigento vincendo 1-0 contro l’Akragas grazie ad una rete realizzata da Rosato. Con questo successo esterno il Lecce si porta a -2 dalla capolista Siracusa.

Al “Carrieri” i padroni di casa del Monopoli e il Trapani non si fanno male. Va in vantaggio il Monopoli, ma la prima frazione di gioco termina 1-1 grazie alla rete del granata Culcasi. Nella ripresa i pugliesi si riportano nuovamente in vantaggio, ma un calcio di rigore trasformato da Cicero del Trapani rimette le cose a posto per il definitivo 2-2.

Al C.S. “Marchesino” di Rende termina 2-2 il derby tra Rende e Cosenza. Al vantaggio biancorosso di Boito, trovato al 10′ del primo tempo, i ragazzi di Mister Angotti rispondevano con una prestazione cattiva ed una partita dominata che li portava al pari di Santoro al 18′ della ripresa ed al vantaggio di Lanzino su rigore neanche 10′ dopo. A 7′ dalla fine, però, il Rende trovava il pari con una fortunosa deviazione aerea di Proto che batteva De Angelis e lasciava i Lupacchiotti con l’amaro in bocca per l’ennesima occasione persa nei minuti finali (fonte: il cosenza.it).

Infine, l’altro derby di Calabria va alla Reggina che espugna il campo del Catanzaro per 3-2. Il primo tempo termina in perfetta parità con le reti di Ferrara e Salzano, nella ripresa è decisivo lo sprint  dei granata che portano a casa il successo. I giallorossi reclamano per un rigore dubbio nel finale di gara e durante il match colpiscono anche una traversa con Armignacca. Importantissima vittoria, quindi, per la squadra di mister Modafferi che sale al quarto posto a -3 dalla capolista mettendosi definitivamente alle spalle il brutto inizio di campionato in cui aveva subito due sconfitte interne alla 2° e alla 4° giornata.

SIRACUSA-VIRTUS FRANCAVILLA  1-1 Moceri (S)

AKRAGAS-LECCE  0-1 Rosato (L)

SICULA LEONZIO-MATERA 1-0 D’Arrigo (SL)

MONOPOLI-TRAPANI 2-2 Rucco (M) Culcasi (T) Stancarone (M) Cicero (rig.) (T)

CATANZARO-REGGINA 2-3 Ferrara (C) Salzano (R) Sottilotta (R) Aricò (R) Ferraina (C)

RENDE-COSENZA 2-2 Boito (R) Santoro (C) Lanzino (C) Proto (R)

Il Catania ha osservato un turno di riposo.

Prossimo turno 11°giornata domenica 26 novembre (riposa la Virtus Francavilla): importanti sfide in programma, tra le quali evidenziamo i due derby siciliani Akragas-Siracusa, Trapani-Catania

CLASSIFICA: Siracusa 20, Catania 19, Lecce 18, Reggina 17, Akragas e Trapani 14, Monopoli 13, Catanzaro, Rende Virtus Francavilla, Sicula Leonzio 10, Cosenza 5, Matera 1.