ITALIA UNDER 17- Che beffa contro la Spagna

Italia Under 17

Italia Under 17: gli azzurrini del CT Emiliano Bigica non vanno oltre l’1-1 nell’amichevole internazionale contro i pari età della Spagna.

E’ 1-1 il punteggio finale con beffa per gli azzurrini. In vantaggio al 13′ del primo tempo con il gol di Bettella, la Spagna trova il pari conclusivo su calcio di rigore al secondo minuto di recupero. A siglarlo è Abel Ruiz. Italia che dal 14 Marzo sarà impegnata nella Fase Elite dell’Europeo in Olanda, dove oltre ai padroni di casa, sfiderà anche Bielorussia e Belgio.

SPAGNA U17 – ITALIA U17 1-1

SPAGNA: Álvaro Fernández, Mateu Morey, Juan Miranda, Hugo Guillamón, Víctor Chust, Antonio Blanco, Ferrán Torres, Mohamed Moukhliss, Abel Ruiz, Sergio Gómez, Diego Varela. A disp.:: Álvaro García, José Alonso, Gregorio Medina, Carlos Beitia, Salomón Obama, Víctor Gómez, Germán Fernández. All.: Santi Denia

ITALIA: Ghidotti, Bellanova, Campeol, Rizzo, Anzolin, Bettella, Nicolussi, Caligara, Kean, Biancu, Merola. A disp.: Carnesecchi, Candela, Portanova, Visconti, Pezzella, Pirreca. All.: Emiliano Bigica.

MARCATORI: 13’pt Bettella (It), 42’st Abel Ruiz (Rig.) (Sp)

Fonte: calcionazionale.it