UNDER 17 AVELLINO- La Roma serve il pokerissimo agli irpini

under 16 avellino

Under 17 Avellino: esordio non dei migliori per la squadra irpina di mister Scafa che subisce un pesante ko ad opera della Roma di mister Toti

Troppa Roma per l’Avellino di mister Scafa che al Comunale di Pratola Serra (AV) batte gli irpini per 5-0 nella gara valida per la seconda giornata del campionato Under 17 A e B. I giallorossi chiudono la prima frazione di gioco addirittura sul 4-0 grazie alle reti di Del Signore (doppietta), Sdaigui e D’Orazio.

Nel secondo tempo l’Avellino con orgoglio e coraggio tenta di accorciare le distanze per rendere meno amara la sconfitta ma è la Roma a siglare la rete del definitivo 5-0 con Riccardi. Tre punti importanti per i laziali in quanto, dopo la pesante sconfitta contro il Palermo per 0-3 nella scorsa giornata, guarda con più fiducia alle prossime gare del torneo. L’Avellino dal canto suo trova la seconda sconfitta consecutiva, la settima rete subita in totale e resta ancora all’asciutto di gol.

Nel prossimo turno ancora una trasferta per la Roma, stavolta sul campo del Pescara, mentre l’Avellino andrà a far visita al Crotone.

FORMAZIONI UFFICIALI AVELLINO-ROMA 0-5

AVELLINO: Avella, De Martino, Calabrese, Raiola, Sparano, Letizia, Silvestri, Amatruda, Andreozzi, Romaniello, Romano. A disposizione Cappa, Tozza, Caruso, Palma, Federico, Guerriero, Rosanova, Barzaghi, Casale. Allenatore: Scafa.

ROMA: Pagliarini, Barbarossa D., Trasciani, Ingrosso, Falbo, Sdaigui, Pezzella, Riccardi, Petrungaro, Del Signore., D’Orazio.A disposizione: Adorni, Cervasio, Kalaj, De Angelis, Bartolotta, Mastromattei, Guei, Allenatore: Toti.

Reti: al 2’pt Sdaigui (R) 14’pt Del Signore (R) 16’pt Del Signore (R) 34’pt D’Orazio (R) 17’st Riccardi (R)