PRIMAVERA SALERNITANA- Amara sconfitta contro la Virtus Entella

salernitana

Primavera Salernitana: dopo la vittoria contro la Ternana per 3-1 nella scorsa giornata, i granatini di mister Savini si arrendono davanti alla V. Entella

Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone C – 7^ Giornata

Virtus Entella – Salernitana 3 – 0

Reti: 15′ pt Da Silva, 18′ pt Battaglia Busacca, 26′ st Puntoriere.

Virtus Entella: Siaulys, Cleur, Casagrande, Castagna, Da Silva, Battaglia Busacca (36′ st Carta), Alluci (42′ st Giunta), Semprini, Zaniolo (12′ st Ganea), Puntoriere. All.: Castorina. A disposizione: Gaccioli, Carullo, Vaccarezza, Ciceri, De Marco, Rossi, Traversari, Morandi, Andjelic.

Salernitana: Scolavino, Grillo (34′ st Perpignano), Vignes, Garofalo, De Angelis, Nardecchia, Gaeta, Paolella, Maione, Somma (20′ st Cenaj), Altea (8′ st Carrafiello). All.: Savini. A disposizione: Cangiano, Libertino, Amabile, Proto.

Ammoniti: Semprini (VE), Somma (S).

CHIAVARI (GE)– Sconfitta esterna per la Salernitana Primavera. Al “Comunale” i granatini incassano un sonoro 3–0 dalla Virtus Entella al termine di un match dominato dai padroni di casa. Liguri avanti al 15′ con un colpo di testa di Da Silva sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Passano tre minuti e l’Entella raddoppia con un gran gol messo a segno da Battaglia Busacca. Nel corso del primo tempo l’undici di Castorina sfiora più volte il tris, che arriva puntuale al 26′ del secondo tempo con la rete di Puntoriere che fissa il risultato sul definitivo 3–0.

fonte: u.s. salernitana 1919