Allievi, L’Aquila-Benevento 2-3: ecco il gol-vittoria di Matarazzo

Il giovane sannita Matarazzo era entrato in campo qualche minuto prima di realizzare il 2-3, al posto di Pinto (autore del gol su rigore per i giallorossi)

Domenica 11 ottobre gli Allievi Nazionali del Benevento hanno battuto, in terra abruzzese, i pari età de L’Aquila calcio per 3-2. Con questa vittoria (clicca qui per articolo), ottenuta con cuore e grande sacrificio in campo, i giallorossi di mister Ignoffo stazionano ora nei piani alti della classifica con 10 punti grazie al pareggio e alle tre vittorie conquistate dall’inizio del torneo.

Di seguito pubblichiamo il video contenente le immagini degli highlights del match L’Aquila-Benevento.

Al minuto 2′ e 20″  esplode la gioia della panchina del Benevento grazie al gol del definitivo 2-3 di Matarazzo