PRIMAVERA- Cittadella-Juventus 1-2 Kean e Leris danno i tre punti ai bianconeri

Cittadella-Juventus

Cittadella-Juventus. Il match si decide tutto nella ripresa: doppio vantaggio Juventus con Kean e Leris inutile la rete di Varnier nel finale.

La 3° giornata (clicca qui per il programma) del campionato Primavera è iniziata oggi con l’anticipo Cittadella-Juventus, gara valida per il girone B. Solo un punto separa le due compagini, i bianconeri ne hanno 4 frutto del pareggio a Udine (rileggi la diretta live) e della vittoria casalinga contro il Bari, mentre il Cittadella ne ha 3, in quanto ha vinto contro il Benevento (clicca qui per l’articolo) e perso contro la Pro Vercelli (risultati 2° giornata).

Dopo un primo tempo deludente terminato a reti bianche, nella ripresa sale in cattedra  l’attaccante bianconero Moise Bioty Kean, prima colpendo un palo e poi realizzando il gol del vantaggio. Cinque minuti più tardi la squadra di mister Grosso trova la rete del 2-0 con il neo entrato Leris. I padroni di casa al 90′ con Varnier su calcio di rigore trovano il gol che riapre la gara, ma è troppo tardi, in quanto dopo tre minuti di recupero termina il match con il punteggio di 2-1 per gli ospiti.

Con questa vittoria i bianconeri salgono a 7 punti portandosi momentaneamente in testa alla classifica. Nel prossimo turno i torinesi ospitano il Sassuolo, mentre il Cittadella sarà impegnato in casa del Chievo Verona.

FORMAZIONI UFFICIALI

CITTADELLA: Corasaniti, Zonta, Varnier, Maronilli, Volpato; Ansah, Maniero, Manente, Selmin, Stefani, Sartori. A disposizione: Lovato, Gatto, Girardi, Guerra, Lebrini, Pravato, Placido, Vasic, Ballarin, Dri, Rozzi, Tumiatti. Allenatore: Giacomin

JUVENTUS: Del Favero, Semprini, Vogliacco, Severin, Beruatto, Macek, Toure, Caligara, Morselli, Kean, Mosti. A disposizione: Loria, Tripaldelli, Tamba, Coccolo, Zanandrea, Ndiaye, Bove, Leris, Clemenza, Merio, Oliveira, Maricchi. Allenatore: Grosso

MARCATORI: 63′ Kean (J), 68′ Leris (J), 90′ Varnier (Rig.) (C)