UNDER 16- Salernitana-Avellino: tris dei granatini, per i lupi persa una grande occasione

Under 16

Under 16- Salernitana-Avellino: si è giocata questo pomeriggio la sfida tra granatini e irpini valida per la 10°giornata del Campionato Under 16 A e B.

Dopo il derby disputatosi alle ore 10:00 di questa mattina presso il “Volpe” di Salerno tra Salernitana e Avellino Under 15 A e B, alle ore 13:00 è stata la categoria 2002 Under 16-Girone C- delle stesse compagini a scendere in campo, sempre al “Volpe”, per disputare il derby valido per la 10°g. di campionato.

I granatini di mister Landi, alla vigilia del match contro gli irpini, occupavano la decima posizione in classifica con 10 punti frutto di tre vittorie, un segno X e cinque sconfitte, l’ultima subita nel derby contro il Napoli di domenica scorsa.

I biancoverdi di mister Gabriele Omobono, invece, dopo aver battuto in casa addirittura il Palermo per 2-0 si erano piazzati in quinta posizione con 15 punti.

Under 16

Subito Avellino pericoloso al primo minuto con un gran tiro di Calvanico, il portiere granata De Simone risponde presente volando alla sua sinistra e nega la gioia del gol al numero 9 irpino. Al 25′ i padroni di casa passano in vantaggio con Di Mauro, bravo a gonfiare la rete con un colpo di testa, a seguito di un cross dalla fascia destra di Fois. Il primo tempo termina 1-0 per la Salernitana, ma il match è stato abbastanza equilibrato.

Under 16

Nella seconda frazione di gioco le due squadre si studiano e la gara resta ancora aperta, ma ci pensa Magno con un rasoterra a raddoppiare dopo un bell’assist ancora di Fois. I ragazzi di mister Landi realizzano anche il tris: Guzzo viene atterrato da un difensore dell’Avellino, l’arbitro decreta una punizione dai 25 metri circa a favore della Salernitana, si incarica della battuta lo specialista Vignes che manda la palla in fondo al sacco per il 3-0 definitivo.L’Avellino con orgoglio attacca e trova anche il gol che accorcerebbe le distanze con un tiro in area di Lupoli bravo a sfruttare un cross dalla fascia, ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco e si resta sul 3-0 per i padroni di casa. Nel finale calano i ritmi e dopo alcuni minuti di recupero finisce il match che vede, quindi, i granatini vincere il secondo derby di giornata. In classifica la Salernitana U16 sale a 13 punti a sole due lunghezze dall’Avellino. Prossimo turno domenica 26 novembre: Avellino-Bari e Foggia-Salernitana.