UNDER 15 LEGA PRO- Semifinale SCUDETTO: finisce il sogno della Paganese, la finale è Parma-Cremonese (rileggi la diretta live su forzazzurri.net)

Paganese-Cremonese. Under 15: Gli azzurrostellati sfidano la Cremonese con l’Obiettivo di Entrare nella storia. Premi F5 per Aggiornamenti in t.reale.

TERMINA IL MATCH 2-0 per la Cremonese.I grigiorossi volano in finale contro il Parma che ha battuto il Padova 1-0.

70′ + 4  Angolo per la Paganese, anche Bellarosa in area per tentare il pareggio, palla in mezzo, libera la difesa della Cremonese che con Rossato serve Cavalleri, quest’ultimo si invola da solo a porta sguarnita senza Bellarosa e raddoppia: 2-0 Cremonese e termina qui la gara.

70′ +2 Cavalleri vince un contrasto con  Rullo e dai 25 metri prova il pallonetto con Bellarosa leggermente fuori dai pali, ma l’estremo difensore recupera la posizione e para.

70′ +1. Paganese in avanti atterrato Tito al limite dell’area, tutto regolare e la Cremonese riparte

4 MINUTI DI RECUPERO!

70′ Stiamo per entrare nel recupero, la Cremonese manda negli spogliatoi Ferarri e fa entrare al suo posto Bia

69′ Cremonese pericolosa in ripartenza con Cavalleri, ma al momento del tiro dai 20 metri viene fermato alla grande da Tito, riparte la Paganese, palla in area di rigore grigiorossa, sfera troppo lunga, esce Scarduzio e blocca.

SOSTITUZIONE in casa Paganese. Alessio Caso rileva Arezzo, mentre anche la Cremonese sostituisce Battini con Fini

68′ Cremonese recupera palla con Battini che scappa via sulla sinistra, sfera che viene deviata in angolo. Dal corner nulla di fatto.

67′ Rossato sul lato destro viene servito in area, si libera di un avversario, ma cincischia troppo con la palla che finsice a Bellarosa che fa ripartire i suoi.

Siamo negli ultimissimi minuti, la Paganese non vuole assolutamente abbondare la competizione, i grigiorossi con i denti difendono il vantaggio.

65′ PUNIZIONE PAGANESE! Dal vertice sinistro calcia Rullo, palla in mezzo, ci prova Sansone di testa che manda la palla di un niente sopra la traversa.

63′ Le due squadre stanno mettendo tutte le energie rimaste in campo, la Cremonese non rinuncia ad attaccare, la Paganese col cuore tenta l’impresa, ma è poco concreta negli ultimi 20 metri.

61′ Azione Paganese con Di Palma che serve Caputo, ma quest’ultimo è in fuorigioco

59′ Cremonese vicina al gol. Dal versante destro Rossato serve Cavalleri in area che tira, respinge Bellarosa di piede, la Paganese si salva e riparte con Arezzo, ma viene fermato sul versante destro all’ultimo istante

58′ Cambio in casa Paganese, esce Silvestre entra Tito.

52′ Di Palma per la Paganese sulla fascia sinistra, prova il cross, ma è debole e finisce tra le braccia del portiere grigiorosso.

60′ Sostituzione tra i lombardi. Escono Panina e Bonsi, entrano Zucchini, Cavalleri.

58′ Pericolosa la Cremonese con Pederzoli che vede in area da posizione defilata sulla destra Rossato, quest’ultimo mette in mezzo, libera la difesa di testa, ma dal limite dell’area ci prova Rizzi con un bel sinistro che si spegne di pochissimo a lato.

55′ Angolo per la Paganese, libera la difesa grigiorossa, recupera la sfera ai 25 metri Esposito che lancia Picardi, ma è off-side.

53′ Cambio Paganese, mister Finestra getta nella mischia Sansone, esce il n. 10 Criscuolo.

52′ TIRO DELLA PAGANESE dalla distanza con Criscuolo, palla calciata debolmente che termina abbondantemente fuori.

50′ Mancano 20 minuti al termine, Cremonese in avanti, ma al limite dell’area l’arbitro fischia un fallo di mani a Bresciani e la Paganese riparte

47′ Paganese in avanti. Punizione dalla destra, batte Rullo, palla in mezzo, libera di testa Ferrari.

45′ Azione sulla destra della Cremonese, cross di Pederzoli, libera di testa Russo e palla che finisce al limite dell’area sui piedi di Panina che calcia a rete, palla alta di pochissimo sopra la traversa!!

43′ Cremonese in avanti sulla destra con Ferrari che serve in area Bresciani, ma libera Caputo in angolo.

41′ Angolo Cremonese. Batte Rizzi, palla in area dove Monticelli di testa manda la sfera sull’esterno della rete.

40′ Azione di Criscuolo che lancia sulla sinistra l’attaccante Arezzo, quest’ultimo mette in mezzo, ma in area grigiorossa nessuna maglia azzurrostellata arriva puntuale all’appuntamento con la sfera.

38′ Ancora in avanti la Cremonese, lancio dalle retrovie di Rizzi per Rossato, ma Esposito anticipa l’attaccante splendidamente.

37′ Calcio d’angolo battuto dalla Cremonese, sfera direttamente dalla parti di Bellarosa che alza sopra la traversa, dal successivo calcio d’angolo nulla di fatto.

36′ Subito pericolosa la Cremonese con Rossato che in mezza sforbiciata tenta il colpo, ma la sfera colpisce un difensore della Paganese, recupera palla Bresciani ancora per i lombardi che calcia a botta sicura in diagonale, la sfera  finisce sopra la traversa

INIZIATO IL SECONDO TEMPO!

Termina il primo tempo con la Cremonese in vantaggio per 1-0, i grigiorossi sono partiti meglio degli avversari nei primi 15/18 minuti, poi la Paganese ha alzato il ritmo nella seconda parte delle prima frazione e per due volte è andata vicina al gol con due azioni in fotocopia, ma in area della Cremonese gli attaccanti azzurrostellati non sono stati decisivi nelle occasioni

FINE PRIMO TEMPO!!! 1-0 per la Cremonese!!

35′ +1. Nel recupero la Paganese va vicina al pareggio con un’azione che parte dalla sinistra, palla in mezzo per Picardi che da ottima posizione tira nello specchio della porta, respinge la sfera Scarduzio.

35′ GOOOOLLL!!! Sul capovolgiemento di fronte Panina va sul fondo e mette in mezzo un cross al bacio per Rossato che in area campana di testa insacca per l’1-0 per la CREMONESE.

34′ Paganese in avanti con Stellato che serve Di Palma, palla ad Arezzo che viene atterrato da un difensore al limite dell’area, per il direttore è tutto regolare.

33′ Ripartenza PAGANESE! Criscuolo lancia sulla destra Picardi che mette in mezzo, libera la difesa della Cremonese, recupera ancora palla Di Palma che serve Arezzo bravo ad entrare in area da posizione defilata, sfera pero’ troppo lunga e Scarduzio in uscita la blocca.

32′ Fallo di Rullo su Bonsi a centrocampo, l’arbitro ravvisa gli estremi per una punizione a favore dei grigiorossi.

30′ Cremonese in avanti sulla destra, lancio per Rossato, ma la Paganese fa sua la sfera e riparte.

29′ Cross dalla destra della Cremonese per Panina in area campana, ma Bellarosa anticipa con i pugni e allontana la minaccia.

22′ Ripartenza della Paganese, con Picardi che va in fuga, ma cade a seguito di un contrasto con un difensore. Per l’arbitro e’ tutto Regolare. SALE L’INCITAMENTO DEI TIFOSI DELLA PAGANESE PER I PROPRI BENIAMINI.

21′ Punizione per la Cremonese, dal vertice sinistro dell’area di rigore della Paganese, per fallo di Silvestri su Rizzi. Sulla sfera si presenta lo stesso Rizzi, respinge la difesa campana.

Gara combattutissima, con la Cremonese che spinge parecchio, la Paganese difende bene e tenta qualche ripartenza.

15′ Cross dalla destra della Cremonese, incorna Rossato, ma la palla va fuori.

11′ Criscuolo per la Paganese recupera palla a centrocampo e serve sulla destra Picardi, ma la difesa della Cremonese libera.

7′ Battini tenta Il Cross dalla sinistra, ma Bellarosa arriva puntuale sulla sfera.

Buon inizio di Battini in QUESTI primi 5 Minuti di Gioco che sulla fascia Sinistra è  veloce e sicuro.

5′ Pederzoli della Cremonese tenta un tiro dal oltre 30 metri, palla alta.

3′ Pallino del Gioco in mano alla Cremonese che cerca con lanci lunghi di trovare qualche attaccante nella zona, libera e si difende bene la difesa azzurrostellata.

1′ Prova la Cremonese il tiro da fuori area, ma Stellato recupera palla e rinvia.

INIZIATAAA !!! Calcio d’inizio affidato alla Cremonese che attaccherà da destra verso sinistra RISPETTO alla nostra postazione dalla tribuna.

E’ quasi tutto pronto qui al “Morgagni” di Forlì, tra pochi istanti entreranno sul terreno di Gioco le due formazioni per disputare la semifinale scudetto.

FORMAZIONI UFFICIALI

Paganese: Bellarosa, Rullo, Caputo, Stellato, Russo, Esposito, Silvestre, Di Palma, Arezzo, Criscuolo, Picardi. A Disposizione: Ruocco, Vaino, Tito, Vitiello, Ruggero, Caso, Sansone, Zoccolella, Casillo. Allenatore: Sossio Finestra

CREMONESE: Scarduzio, Ferrari, Battini, Rizzi, Biasin, Monticelli, Pederzoli, Bonsi, Bresciani, Panina, Rossato. A Disposizione: De Bono, Bia, Bonzi, Fini, Brignani, Cavalleri, Zavaglio, Zucchini, Ghisolfi. Allenatore: marco Morlacchi

Squadre in campo per il Riscaldamento.

Buon pomeriggio Dalla redazione di  ForzAzzurri.net  e benvenuti alla diretta testuale della sfida nel Programma Alle 18:30 Tra Paganese e Cremonese, valida per la Semifinale Scudetto del campionato Under 15 Lega Pro.

E’ quasi tutto pronto qui allo Stadio “Morgagni” di Forlì Che Tra Pochi istanti Vedrà Scendere in campo Le Due compagini pronte a darsi battaglia per accedere alla finalissima di sabato 17 giugno . La Paganese di Mister Finestra , DOPO Aver conquistato Il Secondo posto in campionato, ha eliminato Ai Di play off SIA il Cosenza Che il Prato , MENTRE la Cremonese ha Vinto il Girone A estromettendo successivamente Taranto e Sudtirol Agli spareggi. E ora, i ventidue in campo Sono pronti a tutto pur di Raggiungere la finale, probabilmente insperata ad inizio campionato, con la speranza di assistere ad un incontro spettacolare E che rappresenti i veri valori dello Sport

Un Tra poco per le formazioni ufficiali !!