32° TROFEO SHALOM- Napoli a valanga, Benevento di misura.Risultati e classifiche 3° giornata

32° Trofeo Shalom

32° Trofeo Shalom: domenica 28 agosto con inizio ore 18:00 è in programma la finalissima che si giocherà presso lo Stadio “Meomartini”.

Si è conclusa da poco la 3° giornata della 32° edizione del “Trofeo Shalom”. Nel Girone A il Benevento supera con il risultato di 2-1 la Juve Stabia aggiudicandosi il primo posto del gruppo. La Juve Stabia passa per prima in vantaggio al 4′ con Giuseppe Del Prete (per lui anche due assist nella precedente gara contro l’Avellino). Nella ripresa i giallorossi ribaltano il risultato: al 48′ trovano il pareggio con Vincenzo Sabatino (clicca qui per l’esclusiva forzazzurri) e al 54′ il gol della vittoria firmato dal classe 2001 Carmine Pisano servito splendidamente dall’attaccante Pagliuca.  Nel Girone B il Napoli passeggia sulla Casertana battendola per 4-1. Gli azzurrini si infiammano dopo il gol del vantaggio della Casertana ad opera di Liguori al 20′. Ci pensa Valerio Labriola al 26′ a pareggiare i conti, mentre quattro minuti più tardi dal dischetto D’Alessandro segna la rete del sorpasso. Nella ripresa uno scatenato Ciro Palmieri, cresciuto nella scuola calcio Mariano Keller, realizza una doppietta chiudendo la gara sul 4-1. Alla luce di questi risultati, la finalissima che si giocherà domenica 28 agosto con inizio alle ore 18:00 presso lo Stadio “Meomartini” sarà, come l’anno scorso, Benevento-Napoli.

Ecco, di seguito, risultati e classifiche dei due gironi dopo la 3° giornata.

GIRONE A

Benevento – Juve Stabia 2-1- 4’ Del Prete (J), 48′ Sabatino (B), 54′ Pisano (B)

Riposo: Avellino

Risultati e giornata

CLASSIFICA

Benevento 4, Juve Stabia 3, Avellino 1

GIRONE B

Napoli – Casertana 4-1 – 20′ Liguori (C), 26′ Labriola (N), 30′ D’Alessandro (Rig.) (N), 32′ Palmieri (N), 37′ Palmieri (N)

Riposo: Salernitana