PRIMAVERA- Anticipo Roma-Palermo, ecco come è finita…

giovanili

Campionato Primavera Tim: la sfida che si è disputata questa mattina a Trigoria, ha messo di fronte due squadre, la Roma e il Palermo, rispettivamente prima e seconda in classifica

Si è giocato oggi alle ore 12:00 presso il centro sportivo “Bernardini” a Trigoria (RM), l’anticipo Roma-Palermo valido per la 21° giornata del campionato Primavera Tim.

La Roma, allenata da mister Alberto De Rossi, ha schierato sin dall’inizio in attacco Sadiq Umar (già nel giro della prima squadra da due mesi) e Soleri mentre i siciliani di mister Giovanni Bosi hanno risposto con Lo Faso-La Gumina in avanti. Al 20′ il direttore di gara ha decretato un calcio di rigore a favore dei giallorossi per atterramento in area di Sadiq Umar; dagli undici metri Marchizza non ha sbagliato la rete dell’1-0. Il Palermo ha reagito con le conclusioni di Lo Faso e La Gumina ma il risultato non è cambiato. La prima frazione di gioco è terminata 1-0 per la Roma.

Nella ripresa le due squadre non si sono risparmiate e hanno cercato la via della rete in piu’ occasioni; al 78′ i rosanero hanno reclamato un  penalty in quanto un giocatore della Roma avrebbe toccato con una mano la sfera nella propria area di rigore ma l’arbitro non è stato dello stesso avviso. Dopo alcuni minuti di recupero finisce la gara 1-0 per i capitolini che sono sempre piu’ primi in classifica a 49 punti; il Palermo resta secondo ma a sei lunghezze dalla Roma

La prossima settimana la Primavera giallorossa sarà impegnata nei Quarti di Finale della Youth League contro il Paris Saint Germain