ALLIEVI NAZIONALI- Quarta vittoria consecutiva per la Salernitana con un Somma scatenato nel primo tempo

salernitana

Allievi Nazionali: la Salernitana, nelle ultime tre giornate, ha conquistato tre vittorie contro Frosinone e Avellino in trasferta e Perugia in casa.

Ieri pomeriggio, alle ore 12:00 presso il centro sportivo “Volpe” di Salerno, i padroni di casa della Salernitana hanno disputato l’ultima giornata del campionato Allievi Nazionali A e B. L’avversario di turno il Palermo. già forte del suo terzo posto con l’obiettivo raggiunto dei play off che si giocheranno tra qualche settimana. Le pessime condizioni climatiche non hanno contribuito allo spettacolo in campo. I granata di mister Ginestra partono subito con una marcia in più rispetto all’avversario e già all’ 8 è Caterino che serve Mirko Somma che spara sul portiere. Dopo 2 minuti il portiere palermitano combina la frittata in quanto stende Somma in area di rigore e l’arbitro assegna il penalty: dal dischetto va Somma che trasforma l’1-0 per granata. Ma al “Volpe” bomber Somma è scatenato; infatti al 16′ Russo manda l’autore della prima rete davanti al portiere che lo evita e realizza il raddoppio. Il Palermo non reagisce e la Salernitana continua a costruire; a centrocampo Calandrelli, Locci e Galeotafiore reggono alla grande. Al 25′ arriva anche il tris con Locci, bravo a farsi trovare pronto per il tap-in vincente sotto porta. Al 32′ granata in 10 a causa del “rosso” diretto all’indirizzo di Somma resosi responsabile di un diverbio con un difensore rosanero. Seppur in 10 uomini la Salernitana continua a macinare gioco con il solito centrocampo combattivo; Russo è bravo a far salire la squadra con Santaniello roccioso e preciso in difesa. C’e’ spazio nella ripresa anche per Napoli che va ad irrobustire la difesa. Entrano anche Santibacci, Chiaro, Carrano, Sciarappa e Gaeta, tutti pronti a sacrificarsi per la squadra che continua a non soffrire nonostante l’inferiorità numerica. Il Palermo è poca roba e non impensierisce il portiere granata Marone. Termina la gara con il risultato di 3-0 per i granata di mister Ginestra, molto soddisfatto a fine gara per la quarta vittoria consecutiva. Salernitana che finisce il proprio campionato all’ottavo posto con 34 punti a sole 4 lunghezze dal Crotone (quinto). Veramente un peccato per i ragazzi che, probabilmente, se non avessero perso punti preziosi per strada avrebbero quanto meno potuto lottare per un posto play off.