PRIMAVERA- L’ Entella espugna il “Cavina” (Rileggi la diretta live su Forzazzurri.net)

Bologna-Virtus Entella: vittoria importantissima per i ragazzi di mister Castorina, che con questi tre punti fanno un bel balzo in classifica.

Vince meritatamente la squadra di mister Castorina, che ha dimostrato per tutta la gara di essere più in palla rispetto ai rossublú. Con questi tre punti l’Entella vola a 12 punti sorpassando i felsinei che rimangono fermi a 10. Nel prossimo turno ci saranno  Atalanta-Bologna e Virtus Entella-Cagliari.

90’+4′ FINITA, BOLOGNA 1 – VIRTUS ENTELLA 3

90′ GOOOL BOLOGNA: Djibril servito al centro dell’ area da Gulinatti, con un colpo di testa sigla il gol del 3-1

87′ Cambio Entella: esce Andjelic entra Carta

85′ Cambio Entella: esce Zaniolo entra Traversari

81′ Semprini serve in area Zaniolo fermato in fuorigioco, l’attaccante ospite calcia lo stesso e viene ammonito

79’Ammonito Cozzari

77′ Ammonito Semprini

75′ Ultimo cambio per il Bologna: esce Trovade entra Sanzo

68′ Ancora Bologna: dalla destra azione personale di Okwonko, entra in area, viene atterrato, ma il direttore di gara lascia proseguire

61′ Occasione Bologna: sulla destra Tabacchi serve in area Okwonko, ben marcato, palla la sfera a Djibril che a due passi dalla porta non riesce a trovare il gol, la sua conclusione viene deviata in angolo

60′ Cambio Entella: esce Ganea entra De Marco

55′ Gara combattuta che si gioca principalmente a centrocampo in questo momento

50′ Grossa chance per gli ospiti per portarsi sul 4-0. Lanciato in area Ganea, che si trova a tu per tu con Ravaglia, la conclusione dell’attaccante dell’Entella termina di poco a lato

49′ Circa dalla stessa posizione calcia Gulinati, questa volta la sfera termina alta sopra la traversa

48′ Ci prova Cozzari da trenta metri, tiro centrale blocca il numero ospite

46’Inizia la ripresa. Doppio cambio Bologna: Pattarello e Silvestro per Tabacchi e Cozzari

Ospiti ben messi in campo, chiudono tutti gli spazi ai felsinei e in fase offensiva sono concreti. Il Bologna è fermo sulle gambe, sicuramente paga il doppio impegno avuto nella scorsa settimana.

45′ Dopo un minuto direcupero termina il primo tempo con il risultato di Bologna 0 – Virtus Entella 3

44′ GOOOL ENTELLA: azione personale dalla destra di Cleur, che indisturbato entra in area, mette la palla in mezzo Ganea che realizza il 3-0

42′ Angolo Bologna: dalla destra calcia Pattarello, in area colpisce di testaOkwonko, spera di poco sopra la traversa

38′ Ci prova il Bologna: cross dalla destra di Tazza, libera il Siaulys di pugno in uscita

33′ Punizione Bologna: dal versante destro Trovade sfiora l’incrocio dei pali

31′ RADDOPPIO ENTELLA: con un tiro da fuori Zaniolo trova il gol del 2-0

26′ Azione Bologna: sul versante sinistro, Okwonko serve Frabotta che lascia partire un cross, libera la difesa ospite

22′ Angolo Bologna: Pattarello la mette in mezzo, impatta di testa Frabotta, che non riesce a trovare la porta, palla sopra la traversa

16′ Il Bologna prova a reagire, ma gli ospiti sono ben messi in campo e chiudono tutti gli spazi

12′ GOOOL ENTELLA: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Genea, Casagande anticipa tutti e con il destro insacca alle spalle di Ravaglia

8′ Punizione Entella: dalla lunetta dell’area di rigore calcia con potenza Alluci, la sfera termina a lato

4′ Ottima palla per Djibril, servito in area, mal’attaccante rossoblù viene fermato in fuorigioco

2′ Ci prova subito l’Entella con un tiro da fuori di Sempreni, blocca senza problemi Ravaglia

1′ inizia la gara. Palla ai padroni di casa

Benvenuti alla diretta testuale dalla redazione di Forzazzurri.net che seguirà questo pomeriggio, con inizio alle ore 15:00, la gara Bologna-Virtus Entella valida per la 5° giornata del campionato Primavera Tim, dopo la sosta di sette giorni fa.

In realtà per il Bologna di mister Magnani è stata una settimana molto intensa avendo recuperato le sfide della e 2° giornata rispettivamente sabato 8 ottobre nella vittoria contro la Salernitana (rileggi la diretta live) e mercoledì 12 contro il Palermo, terminata 1-1 grazie alle reti, entrambe nella ripresa, di Pattarello per i rossoblù e di Bonfiglio su calcio di rigore per i rosanero. La Virtus Entella, invece, nell’ultimo turno di campionato ha sconfitto il Palermo con il risultato di 2-1. Ottimo inizio di stagione dunque per entrambe le compagini con i padroni di casa che guidano la classifica insieme all’Atalanta con 10 punti, mentre i liguri inseguono a quota 9 frutto di tre vittorie, tra cui quella in casa della Roma campione d’Italia alla prima giornata, e una sola sconfitta in trasferta contro l’Inter.

FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA: Ravaglia, Tazza, Frabotta, Gulinati, Brignani, Bianconi, Pattarello, Silvestro, Djibril, Trovare, Okwonko. A disp.: Colonna, Ce stato, Sanzo, Castelletti, Tabacchi, Cozzari, Callegari,Ghi   All.: Magnani

VIRTUS ENTELLA: Siaulys, Così è, Casagrande, Andjelic, Ferrante, Paola Da Silva, Battaglia, Alluci, Sempini, Zaniolo, Ganea. A disp.: Gaccioli, Carta, Cusato, Vaccarezza, Cieri, De Marco, Rossi, Giunta, Carulo, Traversari. All.: Castorina