PRIMAVERA- Napoli-Lazio: Folorunsho e Murgia vanificano la doppietta di Negro

Napoli-Lazio

Napoli-Lazio è l’ultima gara in casa dei partenopei

Al Centro Sportivo di “Sant’Antimo” il Napoli di mister Saurini ospita, nell’ultima gara casalinga del Campionato Primavera Tim (Girone C), la Lazio di mister Lensen. Gli azzurrini reduci dalla sconfitta di Pescara (clicca qui per l’articolo) devono fare a meno dello squalificato Cioffi, mentre i biancocelesti nell’ultimo turno si sono divisi la posta con la Roma nel derby della capitale (clicca qui per l’articolo).

I ragazzi di mister Saurini scendono in campo motivati per regalare una gioia al loro pubblico nell’ultimo impegno casalingo, dopo una stagione tutto sommato deludente. Al 13′ si rende pericoloso Liguori, ma la sua conclusione termina fuori non di molto. Cinque minuti più tardi Negro trova il gol del vantaggio , con un tiro dalla distanza che si insacca alle spalle di Matosevic. Dopo il vantaggio partenopeo si fanno vedere i biancocelesti, prima con Murgia e poi con Bezzicheri, ma la retroguardia del Napoli risponde presente. Al 32′ Negro, finalizza un assist di Liguori  portando il Napoli sul 2-0. L’azzurrino con questa doppietta sale a 18 reti. La reazione della Lazio non si fa attendere. Al 37′ un colpo di testa di Palombi termina fuori, al 39′ Gionta blocca una punizione calciata da Murgia. Quando ormai la prima frazione di gioco stava per concludersi, al terzo minuto di recupero i capitolini trovano la rete del 2-1, realizzata da Folorunsho con un gran tiro dalla distanza.

Ad inizio ripresa si fa vedere la Lazio, alla ricerca del pareggio, con un tiro di Bezziccheri che termina alto; ci prova anche Murgia dopo un bel trinagolo con Palombi, la sfera termina a lato. Al 64′ sono i padroni di casa a sfiorare la rete, Liguori riceve un assist da Negro che di testa colpisce la traversa. Un minuto più tardi, gli ospiti con un tiro da fuori area di Murgia realizzano il gol del pareggio. Al 66′ capita sui piedi di Palombi la palla del vantaggio laziale, ma il biancoceleste si fa parare da Gionta un tiro ravvicinato. Prima del termine da registrare un gol annullato per entrambe le squadre per offside; al 76′ al laziale Palombi, mentre dieci minuti più tardi all’azzurrino Procida. La gara, tutto sommato divertente con tante occasioni sia da una parte che dall’altra finisce con il risultato di 2-2.

I biancocelesti conquistano un ottimo punto in ottica play off, mentre i partenopei si concedono da “Sant’Antimo” con un bel pareggio. Nell’ultima giornata i ragazzi di mister Saurini sono ospiti del Latina, invece i capitolini si giocano a “Formello” l’accesso ai play off contro la Virtus Lanciano.

Formazioni iniziali di Napoli-Lazio:

FORMAZIONE NAPOLI: Gionta,  Schiavi,  Piacente,  Ferraro, Granata,  Milanese, Luise, Otranto, Negro,  Acunzo, Liguori. In panchina: Ferrara,  D’Ignazio,  Donnarumma,  Palumbo,  De Simone G., Spavone,  Procida,  Tammaro,  Conte. Allenatore: Saurini

FORMAZIONE LAZIO:  Matosevic, Spiezio, Germoni,  Quaglia, Mattia, Borecki, Palombi, Folorunsho, Rossi, Murgia,  Bezzicheri. In panchina:  Borrerlli,  Antonucci,  Cardoselli, Ceka, Bernardi,  Rezzi,  Impallomeni, Calì. Allenatore: Lensen

MARCATORI: 18′ Negro (N), 32′ Negro (N), 45′-3′ Folorunsho (L), 65 Murgia (L)