UNDER 15 A E B- Finita! Il Bologna chiude il match contro la Spal già nel primo tempo, (Rileggi la DIRETTA LIVE su forzazzurri.net)

under 15

Under 15 A e B- Al “Cavina” scende in campo il Bologna di mister Morara che affronta la Spal di mister Rossi. Premi F5 per aggiornamenti in tempo reale.

FINITA !!! Il Bologna batte la Spal 3-0 e continua a sperare nei play off. I rossoblù hanno messo in cassaforte già nei primi 35 minuti di gioco  il risultato grazie alla rete di Rocchi e alla doppietta di Parlanti. Nella ripresa la Spal ha cercato più volte il gol della bandiera, ma i lanci dei centrocampisti spesso sono risultati troppo lunghi. Ne primo tempo Faye della Spal è andato due volte vicinissimo al gol che, probabilmente, avrebbe cambiato l’andamento della gara. Bologna che comunque ha meritato e ha mostrato ottime individualità in campo.

70′ Scappa via in contropiede Richichi per il Bologna, ma è colto in fuorigioco e l’arbitro ferma il gioco

69′ Punizione per la Spal dal limite dell’area. Sulla palla si presenta Fortunato che calcia a rete direttamente col destro, tiro debole che Prisco “accompagna” fuori

Manca davvero pochissimo al termine del match.

68′ Prova Biolcati per il Bologna dalla distanza, tiro debole che viene bloccato da Galeotti

Esce Mathias Rocchi ed entra Rechichi

Squadre allungate in campo che cercano comunque il gol. Spal ora pericolosa con Biolcati che serve in area Fortunato, libera la difesa del Bologna all’ultimo istante

SOSTITUZIONI SPAL: Stabellini va a fare la doccia ed entra Guariento, esce anche Perinelli ed entra Dardi

63′ Fortunato lancia sulla sinistra alla perfezione Perinelli che al momento del cross viene anticipato da Cudini che riparte per il Bologna

Mancano 8 minuti al termine.

58′ Bologna in avanti, palla a Mattiolo che prova ad entrare in area, ma viene sgambettato, per il direttore di gara è tutto regolare.

Due SOSTITUZIONI in casa Bologna: Commissari rileva Naddeo, Balza entra in luogo di Parlanti

55′ Azione insistita della Spal con Cuomo che entra fino al limite dell’area bolognese, ma la difesa libera. La Spal prova ad attaccare con lanci lunghi, Prisco esce e blocca tutto

Esce Faye nella Spal ed entra Benini, in campo anche Fregnani con il n. 17, nel Bologna entra in campo Bonvicini per Campagna

47′ Bellissima azione del Bologna. Sponda di testa di Naddeo per Parlanti che dal limite del’area serve un assist per Rocchi che in scivolata non arriva per un soffio ad impattare con la sfera. La Spal riprende con una rimessa dal fondo

45′ Spal vicina al gol, lancio per Cuomo che arriva a tu per tu con Prisco, palla in angolo. I ferraresi stanno giocando meglio del Bologna in questo inizio di secondo tempo

Sostituzioni in casa Spal, escono Randi e Simeoni ed entrano Fortunato e Biolcati

41′ Lancio di Perinelli per Faye, palla troppo lunga ed esce Prisco che in presa bassa fa sua la sfera.

40′ Prova il numero Rocchi e viene fermato da un giocatore della Spal, punizione dalla trequarti per il Bologna, palla in area, nulla di fatto.

38′ Angolo per il Bologna, batte Zannoni che vede Mattiolo libero che dal limite dell’area di rigore estense fa partire un sinistro debole e rasoterra, spazza via la difesa della Spal

37′ Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto, lottano a centrocampo e non risparmiano energie in campo.

SECONDO TEMPO INIZIATO !!! Batte il Bologna

Squadre che rientrano sul terreno di gioco

Autore delle tre reti Rocchi – e sono 21 !!! – e doppietta di Parlanti. La Spal più volte si è affacciata in area di rigore avversaria, senza tuttavia creare pericoli a Prisco.

Termina il primo tempo con il Bologna in vantaggio 3-0.

35′ GOOOOOOOL !!! Il Bologna fa TRIS! Azione che si sviluppa sulla fascia destra, cross di Zannoni che è lungo per Rocchi, ma preciso per Parlanti che deve solo controllare la sfera e con il destro, da pochi passi e indisturbato, realizza la sua doppietta di giornata.

Ripreso il match.

Gioco fermo per un infortunio occorso a Rocchi del Bologna, sanitari in campo.

30′ La Spal reagisce. Bellissimo assist di Teyou per Faye che entra in area di rigore, ma la sfera è troppo lunga per l’attaccante

29′ GOOOL BOLOGNA!!! Azione della Spal sulla fascia destra con Randi che prova un filtrante per un compagno, ma la difesa libera e il Bologna riparte velocemente in avanti, palla a Rocchi sulla destra che vede Parlanti arrivare al centro dell’area, lo serve splendidamente e il n. 10 trafigge da pochi passi Galeotti. 2-0 Bologna

27′ Mathias Rocchi del Bologna prende palla sulla trequarti e scappa via sulla fascia destra, steso giù. Calcio di punizione per i rossoblù, palla in mezzo, libera la difesa della Spal

23′ Spal in avanti sul lato destro con Randi che viene steso giù. Punizione per la Spal, azione che si sviluppa sul lato opposto e di nuovo viene atterrato un giocatore ospite e l’arbitro assegna un’altra punizione, stavolta dal lato sinistro. Batte Teyou, palla in area bolognese e di testa prova Vitali, ma la sfera termina alta sopra la traversa.

22′ Punizione Bologna dal vertice sinistro dell’area di rigore, batte Graziano, palla in area di rigore spallina, esce Galeotti che non trattiene, allontana la minaccia la difesa.

La Spal subisce l’iniziativa dei padroni di casa, ma è molto reattiva in ripartenza

15′ Bologna in avanti con Naddeo che entra in area di rigore sul lato destro e cade giù in area, per il direttore di gara è tutto regolare.

13′ Spal vicinissima al pareggio! Assist perfetto di Simeoni per Faye che tutto solo davanti a Prisco fallisce la rete dell’1-1. Dopo neanche 1 minuto ancora estensi pericolosi con Faye in area di rigore felsinea, ma il destro del n. 9 è alto

11′ Bologna in avanti, ma commette fallo un attaccante rossoblù e la Spal riparte con una punizione a favore.

9′ Punizione per la Spal dal vertice sinistro area del Bologna, calcia Simeoni con il destro, palla troppo alta a scavalcare la difesa e blocca senza problemi Prisco

7′ Spal ora in difficoltà! Il Bologna tiene palla a centrocampo e mostra belle geometrie, palla a Rocchi che evita un paio di avversari e calcia a rete, ma il suo tiro è contratto dalla difesa ospite, sfera che arriva a Parlanti ma il suo sinistro è debole e termina a lato

5′ GOOOOL !!! Bologna in vantaggio!!! Azione insistita di Mathias Rocchi che dal limite dell’area punta un paio di avversari ed entra in area di rigore della Spal e insacca in diagonale. 1-0 BOLOGNA!!!

4′ Spal in avanti, sfera verso Cuomo in area di rigore, ma è troppo lunga e Cudini fa buona guardia e lascia scorrere sul fondo

Buon fraseggio della Spal a centrocampo nei primi 3 minuti.

INIZIATA con la Spal che ha usufruito del calcio d’inizio. Spal attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione

Sta per iniziare la gara.

Le due squadre hanno terminato da pochi istanti il riscaldamento e sono rientrate nei rispettivi spogliatoi. A tra poco per la diretta testuale del match.

FORMAZIONE BOLOGNA: Prisco, Zannoni, Montebugnoli, Graziano, Cudini, Cavazza, Mattiolo, Campagna, Naddeo, Parlanti, Rocchi. A disp. Jaeger Sandri, Berbeni, Carofiglio, Pagliuca, Commissari, Bonvicini, Rechichi, Balza. Allenatore: Morara

FORMAZIONE SPAL: Galeotti, Stabellini, Yabre, Perinelli, Vitali, Pasqualino, Randi, Teyou, Faye, Cuomo, Simeoni,. A disp. Trezza, Dardi, Sansoni, Ficara, Guariento, Fregnani, Fortunato, Benini, Biolcati. Allenatore: Rossi

Buongiorno dal centro sportivo “Cavina” di Bologna di Via Biancolelli e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra i padroni di casa del Bologna e la Spal, valida per la 25^giornata del Campionato Under 15 A e B, Girone B.

I felsinei di mister Morara sono sesti in classifica con 41 punti e devono assolutamente vincere per tenere ancora viva la speranza di raggiungere il 4° o 5° posto ancora utile per la qualificazione ai play off.  Nell’ultimo turno che si è disputato domenica 2 aprile gli emiliani hanno vinto sul campo del Cittadella con il risultato di 8-1 grazie alla tripletta del bomber Rocchi, doppietta di Balza e reti di Naddeo, Zannoni e Mattiolo.

La Spal, dal canto suo, viaggia in ottava posizione in classifica con 29 punti ed ormai è fuori dai giochi per i play off. Nelle ultime due gare gli spallini hanno conquistato altrettante vittorie, l’ultima 2-1 in casa contro il Brescia con gol di Fortunato su rigore al 3′ e Faye nella ripresa.