UNDER 15 NAPOLI- Brutto stop casalingo (rileggi la diretta su Forzazzurri.net)

Under 15 Napoli: i ragazzi di Chiaiese purtroppo confermano il calo di qualche giorno fa e, complice anche qualche assenza di troppo, si fanno agganciare dal Palermo.

Termina così 1-0 per i rosanero, il Napoli nella ripresa ha provato a reagire ma senza creare grosse occasioni da reti. Tra gli azzurrini si è sentita l’assenza del centravanti Montaperto, buono l’impatto nella ripresa sulla fascia di Somma. Con questa sconfitta il Napoli si fa agganciare dal Palermo in classifica.

FINITA, IL PALERMO ESPUGNA SANT’ANTIMO!!!

35+3- Punizione Napoli dalla trequarti affidata a De Martino. Sale anche Mancino per quest’ultima occasione, ma il cross viene fermato dalla difesa rosanero.

35′- Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal signor Ambrosino di Torre del Greco

34′- Ancora un cambio tra le fila del Napoli, Russo per Barruffo

31′- Conclusione improvvisa del Palermo dai 20 metri con Da Craca che termina di poco fuori

In questa fase continua il forcing dei partenopei che però vanno spesso al tiro con conclusioni sterili. Ammonito Costanzo per un intervento in scivolata su Mustacciolo.

24′- Cambio Napoli esce Cioffi ed entra Padolino

24– Napoli reclama un calcio di rigore. Sugli sviluppi di una punizione Della Pietra cade in area e viene ammonito per simulazione

Buona la reazione del Napoli in questi minuti

19′- Angolo Napoli battuto da Barruffo, colpo di testa di Costanzo, palla di poco alta. Troppa imprecisione oggi per gli azzurrini.

17′- Ammonito il rosanero Prestianni per aver trattenuto per la maglia Della Pietra. Sulla punizione da centrocampo, lancio per D’Agostino che però tira alto.

15′- Chiaiese opera dei cambi. Entrano Della Pietra, Somma, D’Agostino e Carolei per Vaccaro, Tello, D’Antonio e Carbone

13′ – TRAVERSA PALERMO!!! Botta terribile da fuori area di Prestianni, conclusione violentissima e imparabile per Mancino che si stampa sulla traversa e rimbalza sulla linea. Spazza la difesa azzurra

11′- Cioffi scambia con Carbone e va alla conclusione, fermato in angolo

10′- Punizione Palermo dal limite defilato sulla sinistra. Prestianni tocca per Lipari ma Mancino è ancora una volta pronto

7′- Azione Napoli. Da sinistra Cioffi serve in area D’Antonio ma il suo tiro termina debole tra le braccia del portiere.

3′- C’è un cambio nel Palermo, esce l’autore del gol Mazzola, che già ammonito rischia con un inutile fallo di mano a centrocampo, ed entra Mustacciolo

1′– Si  riparte.

Le due squadre attaccano alla ricerca del gol, il Palermo con le sue bocche da fuoco sta creando però numerosi disagi alla retroguardia azzurra oggi piuttosto distratta. Per fortuna dei partenopei più di una volta ci ha pensato Mancino a salvare i suoi e a mantenere il risultato in bilico. Nota di merito per il centravanti del Palermo Buttigè, calciatore che con la sua mobilità ogni volta che parte fa tremare la difesa dei padroni di casa, nel Napoli invece bene oltre come detto al portiere anche  De Martino che si sta distinguendo a centrocampo.

TERMINA IL PRIMO TEMPO: NAPOLI-PALERMO 0-1 DECIDE MAZZOLA!!

35′- PALERMO PERICOLOSISSIMO!!! Tutto nasce da un angolo per gli azzurrini calciato da De Martino su cui la difesa ospite respinge, la palla arriva a D’Onofrio il cui tiro è rimpallato. Parte il contropiede dei rosanero con Buttigè che si invola e serve a porta vuota Mazzola, ma il numero 7 si divora il più facile dei gol.

32′- Altra punizione di Cioffi da limite dell’area leggermente defilato sulla sinistra. Batte Cioffi ma Ruggiero blocca.

31′- Punizione dalla trequarti per il Napoli, De Martino mette al centro per Costanzo ma la palla non trova la porta

30′- Ancora Palermo, lancio da dietro per Buttigè che la gira per Prestianni che spara sul portiere. Si salva ancora una volta la difesa azzurra

25′- Ancora una palla rubata dai rosanero col solito Da Graca che serve Mazzola ma la sua conclusione è imprecisa e termina larga

Squadre molto lunghe, ma il Palermo finora dà sensazione di una maggiore pericolosità..

21′- Azione Napoli. Lancio dalle retrovie per Vaccaro per che sulla fascia sinistra mette al centro per Barruffo la cui conclusione termina alta

18′- Grave errore di Tello in fase di disimpegno, ne approfitta Da Graca che si invola in area e va alla conclusione, ottima risposta di Mancino

16′- Punizione Napoli. Batte Cioffi dal limite dell’area ma Ruggiero riesce a deviare. Buona comunque la reazione dei partenopei

14′- Proteste Napoli per un rigore negato. Tello e D’Antonio triangolano e il numero 2 azzurro viene steso ma per l’arbitro non è rigore

12′- PALERMO IN VANTAGGIO!! Cross dalla destra di Prestianni è Mazzola il più lesto a insaccare

6′- Si affaccia il Palermo in area azzurra con Mazzola, ma il tiro non crea pericoli per Mancino che blocca facilmente. E’ una gara molto combattuta sin dai primi minuti

4′- Angolo Napoli, batte De Martino,tiro dal limite dell’area di Tello, palla sul fondo

PARTITI!!! Palermo subito aggressivo..

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Mancino, Tello, Costanzo, D’Onofrio, Parisi, Carbone, De Martino, D’Antonio, Cioffi, Vaccaro, Barruffo. A disp.: Bovenzi, Somma, Musella, Autiero, Russo, Padolino, Carolei, D’Agostino, Della Pietra. All.: Chiaiese.

PALERMO: Ruggiero, Di Dio, Schiavo, Bisconti,Piscopo, Naka Romaric,  Mazzola, Lipari, Buttigè, Prestianni, Da Graca. A disp.: Gagliardotto, Spataro, Seidita, Busalacchi, Biondo, Piazza, Gueli, Giglio, Mustacciolo. All.: Tumminia.

Buongiorno e benvenuti dalla redazione di Forzazzurri.net alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Palermo, valida per la diciottesima giornata del campionato Under 15 A e B. Gli azzurrini di mister Giovanni Chiaiese nelle ultime quattro gare hanno ottenuto due pareggi in trasferta contro Salernitana e Avellino, due vittorie in casa a suon di gol contro Ascoli Picchio e Perugia. In classifica i partenopei sono ancora secondi a -16 dalla Roma capolista che affronteranno giovedi 16 febbraio nell’anticipo valido per la diciannovesima giornata. Quest’oggi tra le fila del Napoli mancherà lo squalificato Cretella.

Il Palermo, dal canto suo, arriva al centro sportivo “Sant’Antimo” ferito, ma pronto al riscatto dopo il 4-2 subito in casa ad opera del Frosinone. I ragazzi di mister Tumminia, nonostante la debacle di sette giorni fa, sono ancora in quarta posizione a -3 dal Napoli stesso e si giocano molte chances di qualificazione ai play off. I siciliani si sono resi protagonisti di un pessimo inizio di campionato, alla 5^giornata però al “Pisani” i 2002 di mister Tumminia hanno pareggiato 1-1 contro il Napoli (clicca qui per articolo) e da quel momento hanno inanellato una serie positiva di risultati tanto da guadagnarsi l’attuale posizione (clicca qui per Focus). Da tenere d’occhio i giovani Piscopo, Di Dio, Da Graca e Lipari.

Il fischio d’inizio è previsto per le ore 12:00, a breve pubblicheremo le formazioni ufficiali del match.

Dal nostro inviato al centro sportivo di Sant’Antimo (NA) Gennaro Lavagna.