UNDER 16 CASERTANA- I ragazzi di mister Di Nardo giocano a…poker contro la Vincenzo Riccio

under 16 casertana

Under 16 Casertana: i ragazzi di mister Di Nardo sono scesi in campo questo pomeriggio per affrontare gli Allievi classe 2000 della Vincenzo Riccio.

Si è giocata nel pomeriggio la gara tra l’Under 16 della Casertana e gli Allievi Regionali Vincenzo Riccio. Al “Torre” di Santa Maria a Vico, i falchetti hanno offerto un’altra bella e convincente prestazione condita, oltre che da tanti gol, anche da belle giocate che hanno divertito il pubblico presente. Nel primo tempo i rossoblù hanno realizzato tre reti mettendo subito in ghiaccio il risultato. Di Pasquariello, Ranieri e Mazzone le realizzazioni per i campani.

Mazzone tra l’altro aveva anche disputato circa venti minuti con l’Under 17 della Casertana che purtroppo domenica scorsa è uscita sconfitta 2-1 dal campo della Sambenedettese. Nella ripresa ci ha pensato il solito Gianluigi Chiacchio, attaccante con il vizio del gol che ha già steso il Sorrento (clicca qui) a gonfiare per la quarta volta la rete della Vincenzo Riccio.