UNDER 16 NAPOLI- Credentino e Labriola salvano il Napoli a Perugia

L’Under 16 del Napoli pareggia per 2-2 sul campo del Perugia, recuperando nel finale con Credentino e Labriola il doppio svantaggio.

L’Under 16 di mister Vincenzo Marino, dopo il faticoso successo della settimana scorsa al centro sportivo di Sant’Antimo contro la Salernitana (clicca qui per rileggere il live), oggi era impegnata nella trasferta di Perugia, sul cui campo pochi minuti fa ha avuto la meglio già l’Under 15 di Giovanni Chiaiese (clicca qui per articolo). Gli umbri dopo due giornate sono ancori fermi ‘al palo‘ con zero punti, anche se i ragazzi di mister Fuscagni hanno dimostrato, sia nel 3-4 interno col Pescara che nella sconfitta di misura di Frosinone, di non essere un avversario morbido.

Mister Marino si affida in avanti al bomber Domenico Esposito, ancora a secco dopo due turni, con Pasquale Lauro nuovamente preferito al neo arrivato Angelo Ansani (clicca qui per esclusiva) sulla fascia destra. Il primo tempo termina a reti inviolate, con poche occasioni da una parte e dall’altra e con gli azzurrini che non appaiono in grandissima forma rispetto ai turni precedenti dove avevano vinto sempre col punteggio di 2-1. Nella ripresa la partita si accende e gli umbri trovano subito il doppio vantaggio con Benedetti Rapari, stordendo letteralmente gli azzurrini, che però hanno la forza di reagire col solito Credentino prima e con Labriola poi, autore del pareggio su calcio di rigore, e a bersaglio per la terza volta in tre gare.

Termina così 2-2 una sfida che il Napoli avrebbe dovuto portare a casa per dimostrare la sua forza, ma che al quarto d’ora della ripresa sembrava irrimediabilmente persa. Nel prossimo turno gli azzurrini devono subito riprendere il loro cammino e saranno chiamati a confrontarsi contro l’Avellino, guidato da mister Dario Rocco.

PERUGIA: Guerri, Maggiolini, Stramaccioni, Pippi, Giordano, Ranocchia, Cimmino, Di Muni, Rapari, Granata, Benedetti. A disp.:Miccio, Meoni, Tavanti, Miola, Corsi, Mancini, Venturi, Metelli, De Angelis. All.Fuscagni

NAPOLI: Evangelista, Gaeta, Mariani, Massa, Celentano, Credentino, A. Esposito, Labriola, Lauro, D.Esposito, Guadagni. A disp.: Mancino, Apuzzo, Mazzocchi, Sannino, Corcione, De Caro, Gallo, Ansani. All.Marino