Under 17- Il Napoli torna a sorridere contro l’Avellino

Under 17

Under 17- Dopo la sconfitta interna per 2-4 subita contro il Frosinone, il Napoli era impegnato quest’oggi nel derby contro l’Avellino.

Tornano al successo gli azzurrini di mister Chianese alla sesta giornata di questo campionato Under-17 A e B che dopo tre sconfitte, nelle ultime quattro uscite stagionali, batte 2-0 l’Avellino al campo sportivo “Posto” di Prato La Serra.

Tra i padroni di casa maglia da titolare per Pone tra i pali, iniziano dal 1′ anche Migliaccio e Coiro in attacco. Tra le fila del Napoli fiducia a Guadagni C., Labriola ed Esposito insieme a Giliberti, in porta ancora Zagari.

Primo tempo che termina a reti bianche con entrambe le squadre che tentano di mettere in difficoltà le difese avversarie, ma sono bravi i portieri a mantenere l’equilibrio, complice anche qualche tiro impreciso. Nella ripresa iniziano meglio gli azzurrini e infatti al 55′ il subentrato Giuseppe Guadagni trova l’1-0 superando il portiere biancoverde Pone. L’Avellino cerca a più riprese di riacciuffare il pari, specie con Ferraro che fallisce due ottime occasioni, prima calciando di poco al lato da fuori area, poi provando a sfruttare un’uscita di Zagari, con la difesa del Napoli che riesce però a respingere.

Nel finale di gara gli ospiti trovano il raddoppio grazie a La Pietra che serve Caiazzo su ripartenza, con quest’ultimo che davanti alla porta non sbaglia. Ritrova i tre punti la squadra di Chianese ed esce da una crisi che aveva portato ai suoi ragazzi un solo punto nelle ultime quattro partite, perde ancora senza segnare invece l’Avellino dopo il 3-0 incassato in casa del Foggia lo scorso turno.