YOUTH LEAGUE- Non bastano agli azzurrini i “capolavori” di Russo e Liguori per superare il Besiktas (Rileggi la diretta live su Forzazzurri.net)

Napoli-Besiktas

Napoli-Besiktas: dopo le sconfitte contro Dinamo Kiev e Benfica gli azzurrini di mister Saurini conquistano il primo punto in Youth League.

Un buon Napoli paga gli errori difensivi che hanno portato in rete per due volte il Besiktas  non riescendo a conquistare i tre punti. Nella ripresa è risultato fondamentale lo spostamento a destra del turco Durmus, che oltre a realizzare la rete del momentaneo 2-1, ha messo in difficoltà più volte la difesa azzurra. Si complica il cammino dei ragazzi di mister Saurini, in quanto, la Dinamo Kiev ha superato il Benfica per 2-1. Alla luce di questi risultati la classifica del girone B dopo la 3^ giornata è la seguente: Dinamo Kiev 7, Benfica 4, Besiktas 3, Napoli 1.

96′ FINITA 2-2

93′ Aslan appena entrato abbandona il campo per un problema muscolare, avendo già esaurito i cambi, il Besiktas gioca in dieci gli ultimi tre minuti

91′ Cambio Napoli: esce Esposito, entra Riccio

90′ sei minuti di recupero

86′ Ammonito Acunzo

84′ GOOOL NAPOLI: pennellata di Liguori su calcio di punizione. NAPOLI 2 – BESIKTAS 2

82′ Cambio Napoli: esce Basit, entra Ritieni

81′ Ammonito Akinci

79′ Ammonito Aksoy

78′ Calcio d’angolo Napoli: da destra batte Esposito, palla in area, respinge con i pugni in uscita Akinci

76′ Punizione Napoli: calciata da Otranto, conclusione sopra la traversa

74′ Ammonito E.Ozturk

70′ Primo cambio Napoli: esce Negro, entra Daddio. Ultimo cambio Besiktas: esce Celebi, entra Ceylan

67′ Ci prova il Besiktas: conclusione dai trenta metri di E.Ozturk, la sfera termina a lato alla destra del numero 1 azzurro

66′ Ammonito Schiavi

62′ Cambio Besiktas: esce Karatas, entra Aslan

58′ Gol Besiktas: disattenzione della difesa azzurra, Durmus recupera palla, supera Schiavi e batte Schaeper

57′ Punizione Besiktas: calciata dalla sinistra, palla in area colpisce di testa di Celebi, palla a lato

55′ Cambio Besiktas: esce M.Ozturk, entra Apardi

52′ Ancora Napoli: cross di Russo dalla sinistra, Akinci esce e fa sua la sfera

49′ Azione Napoli: iniziativa di Russo sulla fascia sinistra, arriva sul fondo, entra in area e mette in mezzo una palla pericolosissima, ma nessuno è presente in area

48′ Ammonito Russo

46′ Inizia la ripresa: con gli stessi 22 in camo

Buona prova fino ad ora per gli azzurrini, dopo un inizio difficile, i ragazzi di mister Saurini si sono ripresi, ma proprio nel loro miglior momento i turchi hanno trovato la rate del vantaggio, non è mancata la reazione che ha portato il meraviglioso gol del pareggio di Russo direttamente dal calcio d’angolo, e sfiorando più volte la rete del vantaggio.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO, NAPOLI-BESIKTAS 1-1

45′ 1 minuto di recupero

43′ Napoli vicino al gol: Acunzo servito da Basit, lascia partira una sassata dal limite dell’area, Akinci con una grande parata devia in angolo

39′ Pericolo Napoli: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da destra, Acunzo tutto solo in area, colpisce di testa, palla alta

38′ Ammonito Celebi

34′ Ci prova il Napoli: azione personale di Russo, che dal limite prova il tiro, deviato in angolo. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Russo fa un gol alla MARADONA, segnando direttamente dalla bandierina. Napoli 1 -Besiktas 1

31′ Ammonito Basit

27′ Besiktas in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, battuto corto, palla messa al centro, Celebi di testa batte Schaeper

26′ Azione Napoli: Russo sul versante sinistro lancia in area Negro, ma la sfera è troppo lunga e finisce nelle mani del portiere ospite

24′ Dopo un buon inizio dei turchi, in questi minuti gli azzurrini hanno preso le redini del gioco

18′ Napoli Pericoloso: cross di Russo dalla destra, Esposito non riesce ad impattare di testa

14′ Azione Besiktas: cross dalla sinistra di Durmus, libera la difesa azzurra

10′ Insiste il Napoli: ancora con Basit, prova un tiro dal limite che termina alto

8′ Pericolo Napoli: affondo di Liguori sulla destra, serve in mezzo Basit, che tira malamente a lato

3′ Ci prova il  Besiktas: azione personale di Durmus  sulla sinistra, entra in area e prova un tiro a giro, conclusione bloccata senza problemi da Schaeper

1′ Partiti: sulla palla gli azzurrini

Non è un buon momento per i ragazzi di mister Saurini, in quanto, è uscita sconfitta nelle ultime tre gare in campionato. Tra poco gli azzurrini presso il Centro Sportivo “Ianniello” di Frattamaggiore, scenderanno in campo per la 3^ giornata della Youth League contro i turchi del Besiktas. Le prime due gare nella competizione continentale si sono concluse negativamente, perdendo la prima in terra ucraina contro la Dinamo Kiev (clicca qui per l’articolo) e la seconda in casa contro il  Benfica (rileggi la diretta live). Oggi, però, serve una reazione se si vuole andare avanti in questa competizione, in caso di risultato negativo l’eliminazione sarebbe ad un passo.

FORMAZIONI UFFICIALI

BESIKTAS: Akinci, Aksoy, Celebi, Yamac, Gunduz, E.Ozturk, Karagoz, Abay, Karatas, M.Ozturk, Durmus. In panchina Bicer, Caglar, Apardi, Can, Yilgin, Ceylan, Aslan. Allenatore:Yasin Sulun

NAPOLI: Schaeper, D’Ignazio, Milanese, Acunzo, Esposito, Schiavi, Otranto, Basit, Russo, Liguori, Negro. In panchina: Marfella, Riccio, Daddio, Ritieni, Migliaccio, Mattera, Passeri. Allenatore: Giampaolo Saurini